Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 17:50   #161
Гость

Автомобиль: Kalina 1119
Вес репутации: 0 Саша_И не успел проявить себя
Ответ: Опоры верхние передних стоек

Всем добрій день!!Вопрос:Кто ставил опоры СЄВИ Лада калина Спорт???
Саша_И вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 18:22   #162
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Саша_И,
Почитай от сюда и до концаhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10382&page=23
glot вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 19:26   #163
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Друзья, подскажите, а надо подкладывать шайбу под опоры СС20, на родных опорах я подкладывал (спасибо кулибину) помогло, завтра буду ставить новые, хотелась бы узнать надо ли?
Старый 25.05.2009, 23:52   #164
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, а надо подкладывать шайбу под опоры СС20, на родных опорах я подкладывал (спасибо кулибину) помогло, завтра буду ставить новые, хотелась бы узнать надо ли?
Смотря какие шайбы.Если имеются ввиду *ограничительные чашки* это такие шайбочки которые ставятся под верхней частью опоры(надеваются на шток) то их не надо.А если те что сверху под гайку аморта то по ситуации.Я никаких шайб не ставил - всё и так отлично работает.Кстате с опорами идёт инструкция-там всё написано.
Старый 06.06.2009, 14:12   #165
Интересующийся

Вес репутации: 19 Virtual не успел проявить себя
Отправить сообщение для Virtual с помощью ICQ

Ну вот я и поставил СС20 комфорт+Х2 ... подшипники оставил старые сказали что вполне живые.
Что могу сказать: Чуть жестче но дорогу держит хорошо видимо увеличенный кастор дает о себе знать
плохое: похоже левая стойка бракованная т.к. на мелких неровностях раздается глухое постукивание на большой скорости не слышно.
ну и похоже сходразвал хреново сделали, руль повернут и потягивает чуть вправо мне кажется.

Ну за руль то я поругаюсь а вот остальное как аргументировать?
И вообще эти значение нормально?
не нравится мне разница в касторе и развале ... мастер сказал что типа все в допусках и нормально а кастор он мол вообще се сможет подрегулировать типа очень мелкое расхождение :(
Virtual вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 11:31   #166
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

За ТАКОЕ мастера бить надо!!!И денег не довать!Разница в параметрах просто огромна.Так я могу и сам *на глаз* выставить и никакого стенда не надо!Вобщем чайнику мастеру в репу дать и искать хороший сервис,где знают как влияет такое расхождение параметров.
Старый 27.07.2009, 13:22   #167
Новичок

Вес репутации: 17 Шрек не успел проявить себя

кто ни будь подскажет как определить что опоре кирдык пришел....а то заменил опорний подшибник...рулевой наконечник...шаровую..........когда наезжаю правым колесом на маленькое препядствие....недольшой удаг в руль....и машина слегка меняет траекторию движения.........
Шрек вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 21:58   #168
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Люди подскажите кто где опоры СЕВИ для калины покупал и за какой ценник?
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2009, 22:59   #169
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
Люди подскажите кто где опоры СЕВИ для калины покупал и за какой ценник?
покупал на авторынке за 1700р

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 10:48   #170
Интересующийся

Автомобиль: 11194-015 "полулюкс"
Вес репутации: 18 Саломатин не успел проявить себя

В соседней теме никто не знает, может в этой кто пожет:
При достаточно резком разгоне одиночный металлический стук справа. Звук как при попадании в небольшую ямку с острыми краями или, может быть когда "выбивает" стойку (т.е. когда яма глубокая и хода не хватает - звучит примерно такой же удар)
Звук не напрягает, но его причина, мне кажется, на картинке.
ПОдскажите, что это может быть?
Миниатюры
stoika.jpg  
Закрытая тема