Спасибо за поддержку ребята.
Извиняюсь за этих м**аков улрейс-вот что значит ульяновское мажорское быдло. Свинское поведение, никакой культуры и одни понты.
Настроение испортили конкретно ещё до начала наших соревнований.
Насчёт трассы вы правы. В этом году мы делали первые этапы, поэтому и трасса общая, идея таких соревнований появилась позже начала зимы и льда на реке.
В следующем году(в этом уже не успеваем) будем делать свою трассу. Скорее всего подготовим даже для синхронного дрифта(для особых экстрималов).
Всем спасибо ещё раз. Молодцы не мы а вы))) Показали как нужно себя вести.
Улрейс Позор Ульяновска. Лига73 туда же. Но коментс, все сами всё видели
Так что простите за это. Самому обидно. Смазанно из-за них получилось.
Ёжик молодчег!!!Спасибо за помощь в организации!!! И поздравляю с наградой!!!!
Спасибо за поддержку ребята.
Извиняюсь за этих м**аков улрейс-вот что значит ульяновское мажорское быдло. Свинское поведение, никакой культуры и одни понты.
Настроение испортили конкретно ещё до начала наших соревнований.
Насчёт трассы вы правы. В этом году мы делали первые этапы, поэтому и трасса общая, идея таких соревнований появилась позже начала зимы и льда на реке.
В следующем году(в этом уже не успеваем) будем делать свою трассу. Скорее всего подготовим даже для синхронного дрифта(для особых экстрималов).
Всем спасибо ещё раз. Молодцы не мы а вы))) Показали как нужно себя вести.
Улрейс Позор Ульяновска. Лига73 туда же. Но коментс, все сами всё видели
Так что простите за это. Самому обидно. Смазанно из-за них получилось.
Ёжик молодчег!!!Спасибо за помощь в организации!!! И поздравляю с наградой!!!!
Моё мнение таково:
1) Улрейс изначально был своеобразным - нелегал и тому подобные форматы их интересуют гораздо больше регламентных. Даже их "Резидент" - это всего лишь копия "Дозора", немного исправленная! Поэтому и многие участники их гонок - в определенной степени безбашенные люди, любящие погонять! Доказательства тому многие сами видели:
а) неорганизованная парк стоянка (участники хоть и были в один рядочек, но встали где хотели, специальной расстановки со стороны организаторов я не видел),
б) тренировочные заезды происходили "в массовке", когда несколько машин чуть ли не друг за другом носятся по кольцу (улет одной машины в снег - и последующая может влететь в попу)
в) одно небольшое столкновение машин (Субару vs Тойота),
г) постоянная крутильня машин на пятачке где спуск/подъем (и это в зоне возможного вылета машин участников, разгоняющихся на прямике примерно до 80 км/час)
2) Слышал я, что они высказывались в наш адрес типа: "и это калиноводы называют дрифтом!" Без вопросов, мы-то тоже были определенного мнения об их синхронках, однако заявили несколько машин, и даже вроде заняли определенные места. А от них про наш дрифт были слышны лишь пофыркивания. Если бы среди них были достойные умельцы - заявились бы и показали свой мастер-класс! На фотоаппарат вокруг одной шины крутиться можно долго
Итог: будем более тщательно подходить к вопросу наших соревнований по дате и месту, чтобы не было пересечений с другими клубами - так будет лучше! Захотят они приехать - пусть приезжают, но на наших соревнованиях будут кататься по нашим правилам безопасности!
Вроде всё сказал!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
тринашковод, а как же восемнашки и девятнашки? :smile:
Никак)))) Мы пытались, но надо сказать, парень на тренахе молодчег))))Я его прям зауважал реально. Аж завидно стало что он так умудрился проехать трассу))))
Никак)))) Мы пытались, но надо сказать, парень на тренахе молодчег))))Я его прям зауважал реально. Аж завидно стало что он так умудрился проехать трассу))))
если речь идет о тринахе которая джип,да неплохо,неплохо.его круг был одним из лучших,но все таки не самым лучшим...
по крайней мере ему плюс что он хоть знает что делать то с машиной,контролировал ее,а не тупо дергал ручник и улетал в сугроб...
тринашковод, а как же восемнашки и девятнашки? :smile:
народ решил что незаслужили...
хотя я прогнозировал одну калину в лидерах.со знанием дела ехал.четко,и в рамках регламента в отличие от основной массы.но народ решил что езда за пределами трассы по сугробам,без контроля куда более достойна))