Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 08:48   #161
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Магазины запчастей и деталей в Перми

Цитата:
Сообщение от mixeus Посмотреть сообщение
Были резиновые кнопки, первая хозяйка ногтями их проколола.
А что, сейчас резиновые кнопки делают? У меня авто ещё, считай, первых выпусков, кнопки на ключе из жёсткого пластика.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 22:00   #162
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути
Re: Магазины запчастей и деталей в Перми

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А что, сейчас резиновые кнопки делают? У меня авто ещё, считай, первых выпусков, кнопки на ключе из жёсткого пластика.
У меня машине полтора года, тож из пластика. У Олишны была машина 3-х годовалая, кнопки были резиновые. Мне кажется разные производители ключей.

Пустой корпус врятли где продают, тока если кто сам продаст свой ключ, за ненадобностью.
Старый 04.07.2010, 15:57   #163
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0 И-one не успел проявить себя
Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где купить тормозные диски Alnas 11186 (калина спорт) ?
И-one вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 07:43   #164
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Братья и сестры, не видели ли вы в продаже торцевых пистонов внешних уплотнителей боковых стекол (во завернул то, короче фотку смотрите)?
А то по дурости сломал парочку.
Фишка в том что на всех дверях они еще и разные.
Миниатюры
11072010017_cr.jpg  
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 06:36   #165
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москит, на Нагоргном продается комплект на все двери. Стоит толи 60-100 руб. Продается во втором ряду с лева. Белый контейнер со всякими мелочами - пистоны, винтики, гаечки, защелки......в общем мелочь
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2010, 07:46   #166
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути

угу, еще на прошлой неделе взял за стольник
т.к. из всего комплекта использовал только два, то остальными могу поделиться
Старый 24.07.2010, 14:45   #167
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

а кто мне подскажет где можно приобрести датчик удара на штатную сигналку... в альтаис звонил у них дак ваще не бывает их.
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 22:23   #168
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня есть. отдам почти даром. (а если мне сможешь поставить такой же - совсем даром отдам )
Старый 25.07.2010, 06:36   #169
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
у меня есть. отдам почти даром. (а если мне сможешь поставить такой же - совсем даром отдам )
да я думаю с устоновкой то проблем не будит) ты же помниш где я работаю ;-)
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 07:49   #170
Пермская ячейка

должен подойти обычный датчик удара от других сигналок
единственное, штатная сигнализация имеет только один канал так что про двухуровневое срабатывание можете забыть
еще можно датчик объема подключить
Ответ