На объездной попал в огромную ЯМУ (ехал примерно 100 км/ч)! Разорвал два правых баллона полностью!!! Прождал друзей примерно 20 минут+съездив в гараж взяв один баллон приехал и поменял его!! Завтра поеду покупать новую резину! Вот тебе и всё! Дорожники «УРОДЫ»! Как вы думаете, стоит ли заморачиваться и по подавать в суд на них.
На объездной попал в огромную ЯМУ (ехал примерно 100 км/ч)! Разорвал два правых баллона полностью!!! Прождал друзей примерно 20 минут+съездив в гараж взяв один баллон приехал и поменял его!! Завтра поеду покупать новую резину! Вот тебе и всё! Дорожники «УРОДЫ»! Как вы думаете, стоит ли заморачиваться и по подавать в суд на них.
Сочувствую Димон, но проще будет просто купить 2 балонна....
Как вы думаете, стоит ли заморачиваться и по подавать в суд на них.
Braynt прав относительно того, что момент упущен - инцидент нужно было запротоколировать. А вот насчет успеха судебного разбирательства я дюж сомневаюсь. Провели бы какую-нить липовую экспертизу, и "установили" бы, что ты ехал со скоростью 150 км/час и досвидос... или еще что-нить...
Braynt прав относительно того, что момент упущен - инцидент нужно было запротоколировать. А вот насчет успеха судебного разбирательства я дюж сомневаюсь. Провели бы какую-нить липовую экспертизу, и "установили" бы, что ты ехал со скоростью 150 км/час и досвидос... или еще что-нить...
Причем здесь экспертиза? Есть определенные нормы дорожного покрытия, они были нарушены и причем не хило. Есть судебная практика. Ладно. Это моя точка зрения.
Я бы взыскал без проблем с организации ответственной за содержание и эксплуатацию данного участка дороги на котором произошло ДТП. Данное событие согласно ПДД признается ДТП. А посему, если была цель возместить материальный ущерб причиненный данным ДТП, то необходимо было вызвать ГАИ, составить протокол, схему ДТП, произвести замер ям. Если их размер не укладывается в госты, то никаких проблем. Далее дело времени. Диски, резина, развал, возможно скрытые повреждения по результатам экспертизы, стоимость экспертизы, моральный ущерб. Все это можно было бы взыскать с дорожников. А так поезд ушел.По нормальному надо сообщить всем место где это произошло что бы еще кто нить не попал.
Возле контакта попал в ямку (как раз ремонтировали), на кольце Щорса-Королева почувствовал что тянет в право, до остановки доехал на ободе. заморачиваться не стал т.к. отъехал с того места где пробил, ни чего не смог бы доказать. Перешел на летнюю резину, вот как-то так получилось.
P.S. Дим обязательно проверь передок после такой ямки.