И еще: друзья-калиноводы, может, подскажете, где-нибудь в Иркутске можно купить стойки и амортизаторы SS20? Вроде неплохо о них пишут, а на моей как раз сдохли, похоже, перечисленные элементы.
Кстати тебе однозначно рекомендую - ставь плазу!!! У меня до калинки две девятки на них ездили!! Амортизаторы - вещь!! На днях Dima$$$38 прокатил..похвастался ... ему вроде понравились. И цена не бешенная, а SS20 кто-то хвалит кто-то ругает...я так думаю после родных калиновских любая стойка будет лучше (хотя некоторых и родные устраивают).
dmitrijm, в Автограде есть павильон. там торгуют механическим тюнингом для ВАЗ. такой невзрачный павильончег. нумер не помню.
А вобще krapar прав. Плаза-нормальные стойки. ССки спортивные больше, соответствнно жесткие. а у нас дороги(((
Они же разные бывают, "спорт" там, "шоссе". Хочу попробовать что-нибудь покомфортнее. В "автограде" только "бильштайны" да "каябы" попадаются.
dmitrijm, неее... вот именно,чьто там павильончег есть. там не стойками торгуют, а всяким добром от про спорт и других тюнеров. чисто по ВАЗ. я там видел передние опоры сски на калину. продавец сказал,что можно и стойки привезти.
Продолжаю вымучивать права.... Сегодня еле сдержался что бы не покрыть матом девушку секретаря в суде ..Заехал поставить отметку о вступлении постановления в силу (постановление от 25.02)...девушка берет в руки календарик...прибавляет 10 дней и пишет постановление вступило в силу 09.03...я в .................................................. ...................................(непереводимый фольклер). Вообщем говорю что-то с математикой у вас трудности...нет говорит все правильно....и считает дни за минусом выходных...типа по закону так!! Короче теперь только завтра сдам мукулатуру в ГАИ и утром девятого полечу за правами...блин если и там подстава будет...я за себя не ручаюсь