Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 08:17   #161
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

И еще: друзья-калиноводы, может, подскажете, где-нибудь в Иркутске можно купить стойки и амортизаторы SS20? Вроде неплохо о них пишут, а на моей как раз сдохли, похоже, перечисленные элементы.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 09:38   #162
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А если не выручишь права до 10-го?
Как это не выручу???? Я же слюной им всё забрызгаю...
Из сюрпризов http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=303

Кстати тебе однозначно рекомендую - ставь плазу!!! У меня до калинки две девятки на них ездили!! Амортизаторы - вещь!! На днях Dima$$$38 прокатил..похвастался ... ему вроде понравились. И цена не бешенная, а SS20 кто-то хвалит кто-то ругает...я так думаю после родных калиновских любая стойка будет лучше (хотя некоторых и родные устраивают).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 15:53   #163
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

dmitrijm, в Автограде есть павильон. там торгуют механическим тюнингом для ВАЗ. такой невзрачный павильончег. нумер не помню.
А вобще krapar прав. Плаза-нормальные стойки. ССки спортивные больше, соответствнно жесткие. а у нас дороги(((
Старый 07.07.2009, 11:14   #164
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
dmitrijm, в Автограде есть павильон. там торгуют механическим тюнингом для ВАЗ. такой невзрачный павильончег. нумер не помню.
А вобще krapar прав. Плаза-нормальные стойки. ССки спортивные больше, соответствнно жесткие. а у нас дороги(((
Они же разные бывают, "спорт" там, "шоссе". Хочу попробовать что-нибудь покомфортнее. В "автограде" только "бильштайны" да "каябы" попадаются.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 14:21   #165
Сибирская группировка

dmitrijm, неее... вот именно,чьто там павильончег есть. там не стойками торгуют, а всяким добром от про спорт и других тюнеров. чисто по ВАЗ. я там видел передние опоры сски на калину. продавец сказал,что можно и стойки привезти.
Старый 07.07.2009, 17:40   #166
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Продолжаю вымучивать права.... Сегодня еле сдержался что бы не покрыть матом девушку секретаря в суде ..Заехал поставить отметку о вступлении постановления в силу (постановление от 25.02)...девушка берет в руки календарик...прибавляет 10 дней и пишет постановление вступило в силу 09.03...я в .................................................. ...................................(непереводимый фольклер). Вообщем говорю что-то с математикой у вас трудности...нет говорит все правильно....и считает дни за минусом выходных...типа по закону так!! Короче теперь только завтра сдам мукулатуру в ГАИ и утром девятого полечу за правами...блин если и там подстава будет...я за себя не ручаюсь

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 07.07.2009, 18:03   #167
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
....и считает дни за минусом выходных...
Она права! Ты должен делать в КАЛЕНДАРНЫЕ дни, а оне в РАБОЧИЕ! На этой фишке народ всё время попадает!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 18:17   #168
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
в город не вышел пока
почуму?
Старый 07.07.2009, 18:18   #169
Участник КаПри "Байкал"

Да я понимаю...судя по её реакции...не я первый..не я последний..

Старый 07.07.2009, 18:19   #170
Сибирская группировка

я только не понял. чё права в гаи? у меня бывша девушка в суде работает. тык права изъятые у них там в сейфе хранятся до заветного часу.)