Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
или выбирай на ощупь.
Присмотрись к ладе, за микроскопические деньги этот брэнд делает сносную акустику, Пожалуй, единственное что удаётся этому китайчегу.
Внешний вид многое может поведать о себе, если диффузор легко мнётся, значет будет хрипеть на высокой громкости, если дубовый, то усилителем магнитолы раскачать трудно такой дин. Качество изготовления, диаметр пищалки, всё требует внимания.
Выбирая дешевские колонки Я бы ориентировался на бумажный диффузор, слабопропитанный какой-нить дрянью, твитер, не пьезоизлучатель, а что-нить из тряпки, приближенный к шелку. Ну и диаметр не меньше 15-16см.
Продолжая темку:
поствил на фронт урал фагот 16 см на тыл фриэрный саб 10" мистери плюс двухканальный усилок supra мостом выдающий 250 ватт фронт от головы шумоизоляция только стоковой железной полки под акустическую самодельную
Эффект: музыкальный бас с присутствием небольшого давления на кишочки!
кстати до этого стоял усилок блау 250-ый, так вот супра на порядок лучше и по звуку и по мощьности!!"!
кстати рекомендую всем владельцам седанов так как на мой взгляд фри эйр для седана единственное верное решение.....
магнитолла пашет позволяя насладиться и музыкой и басом и видео
Ещё вспомнил - саб включил в противофазу играет отлтчно даже продавец автозвука послушав удивился такому звучанию от 10-ки мистери да еще и фришного исполнени
вообщем тащщуссььь!!
хотя аудиофилия похоже охватывает мой неокрепший организм с геометрической прогрессией.....
Аудиофилия- это когда все диски в вав формате, а когда единственный формат прослушки mp3 аудифилия близко не лежала.
Саб в противофазу подключить, скорее косяк инсталяции, если саб не отстаёт от фронта- то это скорее в саб фазе, в противофазе слушать не возможно, коробит.
Ну ничё, главное желание получить достойный звук, после фришки поставишь фазик, через годок, если качества захочется поболе поменяешь саб и воткнёшь в закрытый ящик, опосля поменяешь фронт на чё-нить достойное, а там глядишь и до мультибитника доростёшь, в котором тока радиво и обычные диски слухать можно.
Сиплый Кальмар, Эх, даааа, аудиофилия это все, и я уже начинаю, чувствовать, что и где у меня плохо играет, хочется чтоб хорошо, но жаба, ее пока никуда не деть.
Такой вопрос. данная акустика влезет в двери без всяких проставок и подиумов, просто с подпилом железа? Глубина 63 см, колонки MAC AUDIO - SUPER AUDIO 16.2, вот ссылка http://www.macaudio.ru/ru/production....php?id64=1923
Читал где-то что смело можно брать акустику с глубиной до 63 см, так это или нет?