Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 11:11   #1
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Кнопка не успел проявить себя
Спасибо 100. Просто я езжу не так уж много, эти то 2500 тысячи 3 месяца с лишним набирала. А слышала что летом и зимой разное масло нужно. Вот думаю, может быть есть какие то масла чтоб не менять так скоро.
Кнопка вне форума   Вверх
Старый 14.06.2007, 11:16   #2
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Кнопка, тогда залей синтетику. И зимой подойдёт и летом да и при ваших пробегах не так накладно. Я то сам езжу на Эссо Ультрон 5W-40. Пробег за 15 мес какие-то 45 т.км.
Старый 15.06.2007, 01:27   #3
Новичок

Вес репутации: 19 Fat не успел проявить себя
А я езжу на Шел Хеликс полусинтетика.Очень нравиться.Стоит 600 рексов.А вообще я бы посоветовал Кастрол синтетику!Но дороговато!
Fat вне форума   Вверх
Старый 15.06.2007, 08:37   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Maikl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maikl с помощью ICQ
А мне на ТО-1 залили Кастрол синтетику,взяли за масло 900 руб. Теперь боюсь как-бы где не потекло.Кстати, даже не спрашивали, что заливать.
Maikl вне форума   Вверх
Старый 11.07.2007, 23:42   #5
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 19 Марат Ринатович не успел проявить себя
Никто не знает где в Казани можно купить Наружние уплотнители ла стекла? У меня все повыварачивались. А на новых машинах щас ставят чут-чуть поуже(догадались наконец-то), вот бы такие же купить...
Старый 12.07.2007, 20:56   #6
Новичок

Вес репутации: 19 WideGold не успел проявить себя
Отправить сообщение для WideGold с помощью ICQ
Maikl,
тебе наверняка не нулёвку залили, так что бояться нечего.
WideGold вне форума   Вверх
Старый 15.07.2007, 20:39   #7
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 19 Марат Ринатович не успел проявить себя
Здравствуй Dali ! Да не парься ты. Просто знай, что тебе там больше делать нечего! Я сам в Фобосе обслуживаюсь, В первый же день как взял машину, обнаружил, что течет бачек омывателя,вернулся, так они говорят щас снимим запаяем. Ну нафига оно мне думаю надо, давай с ними ругаться, в итоге настоял. А на 1ТО меняли маслянную заглушку в движке, так забыли провода от вентилятора соеденить, чуть не закипел, ладно вовремя заметил. По своему опыту могу сказать, - Хочешь своими глазами видеть че тебе с машиной творят, езжай на Булгар Автоваз. Далековато, но зато любые запчасти в наличии, и можешь сам даже слесарю помоч поменять. А лучше действительно делать самому, а насчет штампика в сервесной книжке и договориться можно....
Старый 16.07.2007, 09:53   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 nureich не успел проявить себя
Отправить сообщение для nureich с помощью ICQ
кан ваз до сих пор не имеет права работать по гарантии.
привожу мнение сотрудников кан ваза по поводу их сервиса. дословно. РУКИ у них растут из жо..... делают все на отеб.....
на счет паруса знаком с мастером Игорем. его мнение про стуки это мнение всех сервисников. но зато если показать текущую стойку поменяют без вопросов. я проходил то2 в канвазе. делали все конечно быстро но вот кроме смены масла ничего толком и не сделали. так что решать вам люди.
Dali
кстати если бы приехал в центр мобилс то тебя бы просто послали на з буквы.
Старый 16.07.2007, 16:50   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 nureich не успел проявить себя
Отправить сообщение для nureich с помощью ICQ
Ну они то вежливые мягко послали. а вот на счет булгара побывал я внутри ихнего сервиса. если честно стало страшно отдавать машину в их руки. напоминает завод по сбору танков во времена 2 мировой. Хотя наши машины к танкам и относят

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

а вот на счет присутствия на сервисе это конечно плюс но является нарушением техники безопасности. я б предложил салонам делать то с панорамным остеклением. сидишь и смотришь что делают.
Старый 17.07.2007, 08:50   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Бу не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Марат Ринатович
А лучше действительно делать самому, а насчет штампика в сервесной книжке и договориться можно....
А что, есть опыт на счет "договориться о штампе в сервисной книжке"? Если да, то мне эта "услуга" тоже нужна.
Бу вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг