Спасибо 100. Просто я езжу не так уж много, эти то 2500 тысячи 3 месяца с лишним набирала. А слышала что летом и зимой разное масло нужно. Вот думаю, может быть есть какие то масла чтоб не менять так скоро.
Кнопка, тогда залей синтетику. И зимой подойдёт и летом да и при ваших пробегах не так накладно. Я то сам езжу на Эссо Ультрон 5W-40. Пробег за 15 мес какие-то 45 т.км.
Никто не знает где в Казани можно купить Наружние уплотнители ла стекла? У меня все повыварачивались. А на новых машинах щас ставят чут-чуть поуже(догадались наконец-то), вот бы такие же купить...
Здравствуй Dali ! Да не парься ты. Просто знай, что тебе там больше делать нечего! Я сам в Фобосе обслуживаюсь, В первый же день как взял машину, обнаружил, что течет бачек омывателя,вернулся, так они говорят щас снимим запаяем. Ну нафига оно мне думаю надо, давай с ними ругаться, в итоге настоял. А на 1ТО меняли маслянную заглушку в движке, так забыли провода от вентилятора соеденить, чуть не закипел, ладно вовремя заметил. По своему опыту могу сказать, - Хочешь своими глазами видеть че тебе с машиной творят, езжай на Булгар Автоваз. Далековато, но зато любые запчасти в наличии, и можешь сам даже слесарю помоч поменять. А лучше действительно делать самому, а насчет штампика в сервесной книжке и договориться можно....
кан ваз до сих пор не имеет права работать по гарантии.
привожу мнение сотрудников кан ваза по поводу их сервиса. дословно. РУКИ у них растут из жо..... делают все на отеб.....
на счет паруса знаком с мастером Игорем. его мнение про стуки это мнение всех сервисников. но зато если показать текущую стойку поменяют без вопросов. я проходил то2 в канвазе. делали все конечно быстро но вот кроме смены масла ничего толком и не сделали. так что решать вам люди.
Dali
кстати если бы приехал в центр мобилс то тебя бы просто послали на з буквы.
Ну они то вежливые мягко послали. а вот на счет булгара побывал я внутри ихнего сервиса. если честно стало страшно отдавать машину в их руки. напоминает завод по сбору танков во времена 2 мировой. Хотя наши машины к танкам и относят
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
а вот на счет присутствия на сервисе это конечно плюс но является нарушением техники безопасности. я б предложил салонам делать то с панорамным остеклением. сидишь и смотришь что делают.