[b]Dali[/b... надеюсь, как и в первый раз (ТО1), у Саши, мастера из Булгаравтоваза.О результатах отпишусь. Если очень надо могу попробовать договориться
Да, было бы неплохо.
А можно допустим, частично пройти ТО-то есть под капот не лазить, а только сделать развал-схождение, протяжку и послушать и попробовать устранить мои проблемы? Мне предстоит ТО-1.
О цене вопроса предлагаю пообщаться по адресу: stocks7@km.ru
Бу, а масло менять в движке ? по мне так 200 - 300р переплатить лучше чем самому возюкаться в этой бяке
Естественно никто не собирается сам масло менять.На ул. Чуйкова, после перекрестка с ул.Адоратского есть автомагазин 2-х этажный.При покупке у них масла и фильтра, замена масла рублей 80-100 стоит.Вот у них я и менял раньше всегда масло. Вот и сейчас хочу также делать.
А что с моим вопросом по штампу в сервисной книжке-возможно это или нет через тебя сделать?Или ответ будет как на ТО-2 съездишь?Спроси на счет частичного ТО-я имею в виду развал, протяжку и визуальный осмотр, а под капотом я сам.
А с вибрацией у тебя не было проблем?
Бу, насчет штампика спрошу как ТО пройду. Это примерно случится в первых числах августа ... :wink:
Развал в гараже не сделать у него, те остается протяжка + осмотр + штампик. Ок уточню, отпишусь.
А, я думал он тебе прямо в Булгаре будет делать, ну хорошо, просто ты писал что развал хороший в Фобосе делают, но раз уж срастется сделать штамп в Булгаре, то как то нелогично приезжать делать развал в Фобос-скажут, а почему на то-1 не сделали в Булгаре. Ладно, на развал в Нур Авто наверное поеду-делал там пару лет назад, или под мостом на Ибрагимова.
У меня пока не горит-пробег 1200, не думаю что раньше середины августа проеду до 2500.
Бу, да, неверно сказал, он делает или в булгаре или в гараже. Я выбирал гараж (тк ближе и быстрее) - есл ив булгар там конечно можно и развал. Короче инфу кину.