Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 12:34   #161
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Sonyrus,
странно, вчера держал в руках хейнер - вроде как тоже полукруг. Ладно буду тогда трико искать. На рынке видел тока 51см трико.
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 12.11.2006, 12:57   #162
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от @Max@
Sonyrus,
странно, вчера держал в руках хейнер - вроде как тоже полукруг. Ладно буду тогда трико искать. На рынке видел тока 51см трико.
А ты внимательнее посмотри на этот полукруг. По краям он превращается в прямую линию, а загиб только ближе к центру! Вот так почти у всех бескаркасников (даже дорогих Valeo, Bosch, SWF и иже с ними).

А кто-нибудь видел Чемпион бескаркасные? Я вообще считаю летние чемпион лучшими щетками. Конечно личное мнение.
Старый 12.11.2006, 14:23   #163
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Sonyrus, чё, РИНКО тоже не пошли?
Я вроде пока ездию с ними -- нормально...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 12.11.2006, 14:58   #164
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Sonyrus, чё, РИНКО тоже не пошли?
Я вроде пока ездию с ними -- нормально...
Повторюсь, что на моем личном опыте RINCO перестали нормально чистить примерно через неделю эксплуатации. Возможно это дефект моего образца (брал в Авто49). А возможно понятие "хорошей очистки" у всез разное. У меня, например, тесть на шниве с родными дворниками гонял года полтора (они по моим понятиям ВООБЩЕ не очищали стекло) - ему нормально было. Когда я ему подарил Чемпионы он сказал: Ну слегка лучше стало, хотя там не слегка а конкретно!
Старый 14.11.2006, 18:44   #165
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Sonyrus, придираешься!
Старый 16.11.2006, 15:45   #166
Новичок

Вес репутации: 20 Vial не успел проявить себя
Рекомендую щетки VALEO 60 см + 40 см. Чистят просто супер, нет ни одного места где бы они не ципляли про скрип я вообще молчу. Также на них есть индикатор. Вначале он черный когда необходимо менять он становится желтым. Единственный недостаток дорогие. Комплект дороже 1000 точно не помню скока. Но я уже один комплект сносил и опять взял их.
Старый 18.11.2006, 01:07   #167
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 20 Bituary не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bituary с помощью ICQ
Всем привет!
Вчера поменял свои "летние" Trico teflon blade на зимние Trico winter blade. Разница просто обалденная! .
Хотел взять Trico Innovision, но меня отговорили. Сказали хоть щетки и супер, но все таки считаются летними.
А летние Trico teflon blade отлично чистили, пока я незамерзайку не залил, потом одни разводы. Чтобы хоть что-то увидеть незамерзайку литрами на стекло лил. Именно так! Каждую неделю по канистре.
Теперь надеюсь все будет по другому. Так что я понял надо, как незамерзайку залил, сразу щетки менять и до весны не паришься.
Оличаются они от летних, как я заметил, более мягкой "резинкой" и соответственно вся "механика" спрятана в чехле, чтобы не обледенела.

Брал я щетки у официального представителя. http://www.trico.com.ru/
По названию: длинная - WB60U, короткая - WB40U.

Так что тестирую, но пока чистят идеально, если что обязательно напишу.
Bituary вне форума   Вверх
Старый 18.11.2006, 13:26   #168
Гость

Вес репутации: 0 ehprokachu не успел проявить себя
Отправить сообщение для ehprokachu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от @Max@
Sonyrus,
Пишется ПЕВЖИОТ , читается ПЕЖО , пишется ТРИКО , читается ТРАЙК , хе-хе.
ehprokachu вне форума   Вверх
Старый 18.11.2006, 22:59   #169
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
поправка: пишется ПЕУГЕОТ, читается ПЕЖО
Старый 19.11.2006, 08:56   #170
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Пишется РЕНАУЛТ, читается РЕНО.

Кто дальше?
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема