AHT, Ты что шутишь? Эту воду можно купить или в аптеке либо а любом автомагазине по крайней мере у нас...
---
Это очищенная от всего вода...не кепячоная..Дождь ещё явлется дестилированой водой ...хмм... что ещё добавить?))
Sky_Dreamer, Зачем в магазин, если есть дождь. Побегал часок с ведром и на пол года запас, не кепячоной воды. Это шутки. Просто ты с Украины и тебе 20 лет, хорошо что знаешь русский, пусть и с ошибками, но тебе можно.Только без обид. Дистиллированная вода. Не кипяченная вода. А вообще и зимой и летом лью незамерзайку. 100р (5литров) мне хватает на два месяца.
AHT, ты меня оскорбил до глубины души ни за что тебе не прощу...Я сегодня очень много проехал и устал и на буквы плохо попадаю... ))) "Хорошо что занешь русский" весь юг у нас блеёт от Украинского бандеры только им разговаривают да по селам все города русифицированы. И ко всему я родился в России в Забайкалье ..вот..Ландо..как там говорил кот Леопольдо..давайте жить дружно...
А кто знает что на зоводе(ну или в автосалоне) должны были залить в бачок стеклоомывателя? А то я сегодня обнаружил что там оказывается была залита простая вода !!! Пипец! Надеюсь когда всё оттает нигде не потечёт, моторчик выжил или нет х.з. Товарищи с АВТОВАЗа хоть бы где в руководстве написале, что они воду заливают