Спасибо. ХЗ - приеду или нет. Хочется. Буду смотреть по обстоятельствам.
Номеров пока нет, завтра забирать буду и регистрировать. Если получится быстро - может и техосмотр пройду... А вообще непередаваемые ощущения при покупке авто: выбор, общение с менеждерами, механиками, прочим персоналом, оформление и т.д.
З.Ы. Так для прикола. Я конечно не суеверный, но машину купил в пятницу 13-го, т.е. сегодня.))) Спецом.
молодец )))) а у меня что то сеня ни с кем не клееца даже общение((((
Ребят, короче горе у меня. Вчера попал в конкретное ДТП.Писать об этом особо не хочется, а вот в живую пообщаться есть желание.Живу я в центре около ДК Железнодорожников, может подберёт меня кто-нибудь в воскресенье на встречу?
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
Ты не прав, МИль принадлежит фирме Сикорского, назови модель МИ военную после МИ-28(уничтожитель танков), а гражданские все модели СССР, МИГи то же на месте топчатся. Танковые заводы принадлежат гос-ву, а сталелитейные которые поставляли Ме для брони -- нет. Оборонка наша сейчас как паровоз -- угля накидали в топку, а дальше катись без угля в тендере. Разновидности КА-50 больше 10 лет, а кол-во в армии новой техники пара десятков. Так же можно сказать о любой "новой" технике, придумана в СССР, а сделана в России. И не важно что кашка пресходит апачей, одна кашка с сотней любых верталетов 60-70х годов не справится. А реалия такова производство похерено станки из-за бугра, жрачка из-за бугра, одежда из-за бугра, и т.д., и т.п. Зато ВАЗ надо поддерживать, только эта поддержка боком выходит нам покупателям, реально повысить качество авто и сервиса -- слабо. На зап. частях слишком много потеряют. Мало верить в светлое завтра, надо что-либо предпринимать чтоб это завтра наступило, тендер надо заполнять углем чтоб паровоз ехал дальше.
А Россию я все равно люблю.
Ребят, короче горе у меня. Вчера попал в конкретное ДТП.Писать об этом особо не хочется, а вот в живую пообщаться есть желание.Живу я в центре около ДК Железнодорожников, может подберёт меня кто-нибудь в воскресенье на встречу?