Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 19:24   #161
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

Цитата:
Сообщение от sergey.vinakov Посмотреть сообщение
Один мой знакомый (он же и сосед по подъезду) служил вместе с тем челом, который угнал самолет, в одной части.
И что он рассказывает?
Старый 13.03.2009, 19:31   #162
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

Серёга, ты когда машину купишь?
Старый 13.03.2009, 19:53   #163
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ

sergey.vinakov,
Поздравить с покупкой можно?
pulsar111 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 19:57   #164
Белгородская ячейка

Принимай наши искренние поздравления с покупкой автомобиля!!!!!!!!
На встречу, на новой машине приедешь?
Старый 13.03.2009, 21:04   #165
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergey.vinakov Посмотреть сообщение
Спасибо. ХЗ - приеду или нет. Хочется. Буду смотреть по обстоятельствам.

Номеров пока нет, завтра забирать буду и регистрировать. Если получится быстро - может и техосмотр пройду... А вообще непередаваемые ощущения при покупке авто: выбор, общение с менеждерами, механиками, прочим персоналом, оформление и т.д.

З.Ы. Так для прикола. Я конечно не суеверный, но машину купил в пятницу 13-го, т.е. сегодня.))) Спецом.

молодец )))) а у меня что то сеня ни с кем не клееца даже общение((((
Старый 13.03.2009, 21:48   #166
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, короче горе у меня. Вчера попал в конкретное ДТП.Писать об этом особо не хочется, а вот в живую пообщаться есть желание.Живу я в центре около ДК Железнодорожников, может подберёт меня кто-нибудь в воскресенье на встречу?
Старый 13.03.2009, 22:41   #167
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
ппц...а ты вообще вкурсе военной обстановки???

блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
Ты не прав, МИль принадлежит фирме Сикорского, назови модель МИ военную после МИ-28(уничтожитель танков), а гражданские все модели СССР, МИГи то же на месте топчатся. Танковые заводы принадлежат гос-ву, а сталелитейные которые поставляли Ме для брони -- нет. Оборонка наша сейчас как паровоз -- угля накидали в топку, а дальше катись без угля в тендере. Разновидности КА-50 больше 10 лет, а кол-во в армии новой техники пара десятков. Так же можно сказать о любой "новой" технике, придумана в СССР, а сделана в России. И не важно что кашка пресходит апачей, одна кашка с сотней любых верталетов 60-70х годов не справится. А реалия такова производство похерено станки из-за бугра, жрачка из-за бугра, одежда из-за бугра, и т.д., и т.п. Зато ВАЗ надо поддерживать, только эта поддержка боком выходит нам покупателям, реально повысить качество авто и сервиса -- слабо. На зап. частях слишком много потеряют. Мало верить в светлое завтра, надо что-либо предпринимать чтоб это завтра наступило, тендер надо заполнять углем чтоб паровоз ехал дальше.
А Россию я все равно люблю.
Старый 13.03.2009, 22:42   #168
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Ребят, короче горе у меня. Вчера попал в конкретное ДТП.Писать об этом особо не хочется, а вот в живую пообщаться есть желание.Живу я в центре около ДК Железнодорожников, может подберёт меня кто-нибудь в воскресенье на встречу?
ОК! Давай заберу.
Старый 13.03.2009, 22:55   #169
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, буду. Не знаю дошло ли личное сообщение.
Старый 13.03.2009, 22:57   #170
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Спасибо, буду. Не знаю дошло ли личное сообщение.
ОК! Клубникам надо помогать!

Метки
курилка белгород, флудилка белгород