KONOKA, я тоже за свинину! А в сенгелеевку доехать несложно. Из невинки выскочили,доехали до круга; дальше потихоньку,не топим. Сразу за кругом,метров через 50 есть поворот налево. Ныряем туда,и берем курс на Барсуковскую. Дальше там все понятно. Там кстати повороты интересные,можно от души резиной посвистеть.
Ну мы пока что под вопросом, т.к. хотели на КМВ на майские ехать. только еще не решили когда - возможно, на вторые майские, тогда мы с вами...
только есть один нюанс... у нас пупс 2,5 года и оставить его не с с кем...
вы не против будете, если он будет с нами?
По поводу мяса: я против курицы! И еще,знАете,что вокруг Ставрополя везде теперь заповедник?Запрещен несанкцианированый отдых,заезд авто и т.д. Кто силен в данной теме,узнАйте и дайте результат.Патрулируют на лошадях и бобиках.Штраф реально уже товарищь оплатил,за "волчьи ворота".
AHAVA, конечно не против. Берите мелкого с собой. Красный барон, ни фига себе. И большие штрафы там? А на праздники по любому будут патрулировать. А,да, я тоже против курицы. Приороводы,что скажите? Щас к ним на форум сбегаю.
На сколько мне известно что Сенгелеевка не патрулируется. Там много мест где можно остановиться. Хотя район Приозерного патрулируется, но там по поводу ловли рыбы.
По поводу мяса: я против курицы! И еще,знАете,что вокруг Ставрополя везде теперь заповедник?Запрещен несанкцианированый отдых,заезд авто и т.д. Кто силен в данной теме,узнАйте и дайте результат.Патрулируют на лошадях и бобиках.Штраф реально уже товарищь оплатил,за "волчьи ворота".