Частенько стоят на Мценской объездной, может стоять 2-3 машины. Про Салтыки, Шахово писали. Далее:
При въезде на Кромскую объездную на на парапете моста, бывает стоит камера, на самой Кромской объездной машина где-то посередине или у реки Недна, чаще посередине. Бывают, стоят на выезде с Кромской объездной, напротив торговцев сельхозпродукцией. При въезде в Гостомль, смотрят направление на Москву в основном, или там-же могут стоять у моста, или на выезде. Гостомль- 2 полосы так что по-аккуратнее. Далее в Тросне, чаще на выезде в Курскую сторону. Курская сторона: очень любят стоять в Умских Дворах, обычно в самом низу за остановкой прячутся,там тоже 2 полосы в самом населённом пункте, до и после -1. Больше что-то не припомню. На Орловской стороне их намного больше. Удачи.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Последний раз редактировалось Гну$ма$; 27.11.2010 в 09:03..
водички мне подлили на Ладе, ездил плотность проверять и заодно лампочку вставили. сейчас заряжается.
кстати, лампочки на ближний - дешевые стоят 80р, дороги более 200. В чем разница?
сегодня утром незавелся, просто разрядился аккумулятор, и на морозе сдох, пришлось прикуривать))
Мораль - заряди аккумулятор перед зимой))
Для неполных двух лет жизни аккума, его разряд - это не правильно. Ищи злостного потребителя. В нормальных условиях Калина ест очень, ну очень мало (около 30-35мА максимум). Так вот если не пользоваться авто даже 2-3 недели Аккум не должен подвести. Проверено при морозе -15. Заводится на ура.
ну, потребетителей много. там с чего-то вода выкипает. Доливали воду. А так у меня свет в 2 этажа даже днем, колонки 130 Вт перед, 200 Вт зад, включен обогрев заднего стела и радар-детектор. Хотя гена по идее должен все это осиливать. Да и аккумулятор у меня подольский.
Не смог удержаться. IMHO подольский полный отстой. В субботу вечером поставил машину во дворе, а в воскресенье он полностью умер за 5-6 часов при температуре всего то -5...-6 градусов.
Купил взамен MUTLU Blue 60Ач, жаль только 3000руб.
У меня родной AKTEX притензий ни каких. Прошлую зиму в любой мороз заводился без вопросов. На копейке стоял MUTLU отличный аккум, особенно индикатор заряда.