Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я в ужосе! Думаю не стоит мне спешить с универсалом... что-то все не так развивается на ВАЗе...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
fanat72, привет,Олег! В общем поменял я свои диски.которые с тобой брали на рынке. При полной загрузке трет заднюю резину о крылья(так как диски с вылетом.) Продал эти диски по объявлению.а новые в магазине купил. Вот:
fanat72, конечно напутал, ибо я хотел сразу же скинуть штатное литье и прикупить немецкую стальную штамповку!!! Не было у меня никогда литья и не надобно... наслышан... у одного раскололся, у второго при попадании в выбоину, разбил начисто часть подвески...
ЗЫ
По безопасности учитывается энергопоглощаемость колесных дисков, которые могут поглотить часть энергии удара, о как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
итак...есть реальная возможность приобрести нужный автомобиль в Тольятти по Тольяттинским ценам и без допов по Путинскому субсидированому кредиту.
Сегодня забрали первый проданый через меня по этой схеме авто..
если есть вопросы стучите в аську или пишите в личку.
Сегодня забрали первый проданый через меня по этой схеме авто..
если есть вопросы стучите в аську или пишите в личку.
Хотел-бы поблагодарить (fanat72).а в миру ОЛЕГ за помощь в приобретении моей КАЛИНКИ универсал.Сам я с г.ОРСК оформил кредит по Путинской программе созванился с ОЛЕГОМ он нашел машину прислал по электронке мне доки я их отнес в банк.Банк сделал перевод на р/с автосалона через 2 дня мани в салоне и я поехал.Олег встретил отвез в салон просуетился по оформлению по предпродажке.И вот она долгожданная красавица выезжает во двор(чувство просто ох.... пробежались по машине все проверили,подписали доки и вот я счастливый обладатель машины которую Я ХОТЕЛ без навязываемых допов и прочих разводняков которые устраивают автосалоны в регионах (кто катался по салонам знает) Оформление и проверка авто ну чуть больше часа(спецально не засекал Реальной экономии денег 14тыр на 10тыр поехали с олегом на местную толкучку, за 6 тыр ох...)е катки, родные тамже сдал, рейленги на крышу 3 тыр ну и всякие пластмаски для внешнего тюнинга,коврики полностью 600р,чехлы1.5тыр ну и так помелочи..Олег проводил до трассы и я отправился в путь-дорожку.ехал ночью не торопился трассы пустые спокойно.Гайцы остановили только в моем регионе проверка доков и счастливого пути.Утром я уже прикручивал номера.
ОЛЕГ СПАСИБО тебе огромное без тебя все былобы намного проблематичнее!!!!!!!!!!!!
Госпада Форумчане не бойтесь экономить свои деньги и нервы!!!!!!
Не позваляйте зажравшимся дилерам наживаться на вас!!!Выход есть и поскольку я первооткрыватель по схеме в кредит то с уверенностью заявляю "РАБОТАЕТ." если у кого вопросы вэлком в личку.
Олег еще рас РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!