epotapov, я сначала пробовал сам,убедился,что неисправность проявляется.Приехал на СТО,описал проблему,договорился с мастером(на приёме авто),потом нажимал на педаль.Стала проваливаться позвал мастера,а он позвал ИПГ.Мастер решил,что причина в ГТЦ,а ИПГ решил,что это гарантия.ГТЦ на складе не было,заказали,запретили эксплуатировать авто(забрал под расписку).Дней через 5 поменяли.
Позавчера въезжал в гараж пытаюсь остановится, чтоб в стенку не ударится а педаль проваливается в пол и машина не тормозит, хорошо успел со 2 попытке остановится. Вчера и сегодня тоже замечал такие моменты педаль проваливается происходит торможение, но очень вялое, практически не ощутимое. Что лучше сразу ехать по гарантии или в сервис продуть там че надо?))
epotapov, я сначала пробовал сам,убедился,что неисправность проявляется.Приехал на СТО,описал проблему,договорился с мастером(на приёме авто),потом нажимал на педаль.Стала проваливаться позвал мастера,а он позвал ИПГ.Мастер решил,что причина в ГТЦ,а ИПГ решил,что это гарантия.ГТЦ на складе не было,заказали,запретили эксплуатировать авто(забрал под расписку).Дней через 5 поменяли.
Точно такаяже ерунда и у меня.Надо менять главный.Вопрос кто знает цилиндр DELFI подходит ?Раньше их ставили в сборе с вакуумом на шнивы и 1118.Сейчас ставят наши так вот взаимоменяемые ли они?Наш ставить не хочется опять такойже может попастся.