Я, в принципе догадывался об этом! Но вот поподробней на что?
Вчера заезжал к приятелю в "хачсервис" там пацаны не мудрствуя лукаво посрезали по два витка с пружин и прихватили их сваркой к чашкам стоек ( типа на всякий случай чтоб не соскочили), и делились мнением, что типа авто поехало гораздо приятней. Я попросил прокатиться, и хотя я не могу сравнить как было раньше,но на поворотах авто вело себя очень устойчиво. Вот я задумался над этим, только такой подход с порезкой пружин мне не понравился.
Я проблему с мозгами решил проще, при прошивке их снимали, попросил на место не ставить. Шлейф у них длинный, как раз хватило чтоб разместить под панелью, закрепил пластиковыми стяжками. 5 минут вверх ногами и всё. На днях фото выложу, если кому интересно.
Мне интересно. Выложи. Одинакова ли передняя панель (приборная или как там она называется, короче место куда надо разместить контроллер) у всех машин? У меня седан, возраст 3 года.
Ночи доброй. Резина Continental ContiPremiumContact 195/50, диски R 15* 7 JJ производитель Kosei mod. K1-TS Version. Посте ДТП пострадал задний мост( схождение появилось), а посему зад пока R 14( зиму добиваю). Думаю через пару недель поправить мост и встать на все 4 колеса R 15. А, что?
Просто я себе поставил резину kleber и машина ведёт себя на дороге намного лучше! Проходит повороты на ура, летал в горах по серпантину на высокой скорости и остался доволен и обычним развалом!Резина 185/60R14
Просто я себе поставил резину kleber и машина ведёт себя на дороге намного лучше! Проходит повороты на ура, летал в горах по серпантину на высокой скорости и остался доволен и обычним развалом!Резина 185/60R14
Ну это-же прекрасно! Но вот только "намного лучше" это не предел хорошего, а лучшее познаётся в сровнении. Я когда сR14 на R15 думал всё, вот оно счастье, машина поехала уверенней, устойчивей итд. А сейчас думаю о растяжках для стоек с доп опорой двигателя и нижниих рычагов, иподумываю как занизить дорожный просвет и это всё при условии, что я не гонщик. Так-что Бог даст на следующей клубной встрече соберёмся и попробуем у кого как машина едет и что каждый с ней для этого сделал.
Ну это-же прекрасно! Но вот только "намного лучше" это не предел хорошего, а лучшее познаётся в сровнении. Я когда сR14 на R15 думал всё, вот оно счастье, машина поехала уверенней, устойчивей итд. А сейчас думаю о растяжках для стоек с доп опорой двигателя и нижниих рычагов, иподумываю как занизить дорожный просвет и это всё при условии, что я не гонщик. Так-что Бог даст на следующей клубной встрече соберёмся и попробуем у кого как машина едет и что каждый с ней для этого сделал.
зависит от того сколько готов потратить, если бюджет до 20 т. р. я бы наверное кони 10-е с пружинками эйбах или H&К поставил, ну а если по скромному то именно на калину только Damp вроде пока делает стойки с занижением -50 пружины тоже есть чьи не помню, но можно спросить ростовский парень здесь один на таких езлит, но это под 1119 пружину, под 1118 вроде ни кто не делает, ну а резать калиновские пружины я бы не стал форма у них больно хитрая, ну а 10-е если побюджетний то здесь просто найки у кого сделано попробовать прокатиться если понравится сделать также