Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 11:52   #161
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Мне делал почти 2 часа!!!
Очень уж "индивидуально". Чет побаиваюсь я таких спецов.
Цитата:
Никак не удавалось стронуть регулировочную гайку левой рулевой тяги.
Та же фигня была , только справа. Нужен был один оборот. Выпрессовали рулевой наконечник , повернули , вставили на место. Все показали и объяснили. Я предлагал новую тягу с этой гайкой купить - сказали нет необходимости. В моем случае , стоимость составила 500р.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:22   #162
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Очень уж "индивидуально". Чет побаиваюсь я таких спецов.
Ну, побаиваться или нет - это личное дело. Никто ж не навязывается.
Цитата:
Та же фигня была , только справа. Нужен был один оборот. Выпрессовали рулевой наконечник , повернули , вставили на место. Все показали и объяснили. Я предлагал новую тягу с этой гайкой купить - сказали нет необходимости....
Всё было в точности так же. А времени много ушло, т.к. два раза по полчаса замачивали всё барахло WD-шкой и ждали, потом пытались открутить...
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 12:26   #163
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Серёга93, в личку написал, т.к. ПОДХОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Звоните Коле.
Старый 18.08.2010, 17:44   #164
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Никто ж не навязывается.
AME, я не про то... На свой счет не принимай. Тоже никого рекламировать не хочу. Когда у людей есть работа (очередь) они , как правило , не могут себе позволить так долго одного клиента обслуживать.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 19:49   #165
Краснодарская ячейка

Цитата:
AME, я не про то... На свой счет не принимай. Тоже никого рекламировать не хочу. Когда у людей есть работа (очередь) они , как правило , не могут себе позволить так долго одного клиента обслуживать.
Нормально всё! Я там так написал потому, что тоже не рекламирую - пусть рекламой будет его работа. А насчёт очереди: двое при мне точно уехали - не дождались. Может, кто-то ещё подъезжал, а я не заметил. Первый совсем молодой парень был на 14-й, мы ещё с ним минут 15 разговаривали, потом он уехал. Со вторым поинтереснее было: он приехал, когда Коля в другом цеху мою тягу в тисках домучивал, и ему тоже со мной разговаривать пришлось, т.к. с другими мастерами он говорить не захотел. Машина - Тойота Премио, по-моему. Большооой такой ВЭН. Он спросил 'долго ещё', я ему рассказал, в чём дело и, почему долго (упомянул ещё, что машине 2-х лет нет), а он ржёт и наставительно так говорит, что, мол, вот правильно говорят, что не надо покупать наш хлам, а вот иномарки... Я не стал его переубеждать. А потом Коля сказал, что его Тойота за 10000 км сожрала переднюю резину (там 17'', по-моему).
Старый 18.08.2010, 19:53   #166
Краснодарская ячейка

Забыл... Больше всего мне понравилось, как Колины коллеги шутили: если бы не эта надпись у тебя на машине (наклейка клубная), давно уже был бы послан)))
Старый 18.08.2010, 22:09   #167
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
если бы не эта надпись у тебя на машине (наклейка клубная)
От блин,а я свою содрал когда меня в очередной раз забанили :(
Ладно,фигня,если че,то белым маркером намалюю "Плюшкин".
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 22:31   #168
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Друзья, ну вот предметно ответье плз - где, за сколько € мне заместо Ката вставлют паука хорошего?
..
Есть ли в продаже не гудящие коробки пп? Если есть - где, почём + замена?
Старый 19.08.2010, 08:58   #169
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Друзья, ну вот предметно ответье плз - где, за сколько € мне заместо Ката вставлют паука хорошего?
..
Есть ли в продаже не гудящие коробки пп? Если есть - где, почём + замена?
В с-моторс 1000р установка паука.. но паука нужно купить самому.
Старый 19.08.2010, 09:48   #170
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
От блин,а я свою содрал когда меня в очередной раз забанили :(
Ладно,фигня,если че,то белым маркером намалюю "Плюшкин".
Вася, та это не проблема, по-моему. Он сам калиновод - у него Хэтч люкс 1,4. Я, вообще-то, с Колей уже был знаком по одной из встреч...

Последний раз редактировалось AME; 19.08.2010 в 17:10..
Ответ