Очень уж "индивидуально". Чет побаиваюсь я таких спецов.
Цитата:
Сообщение от AME
Никак не удавалось стронуть регулировочную гайку левой рулевой тяги.
Та же фигня была , только справа. Нужен был один оборот. Выпрессовали рулевой наконечник , повернули , вставили на место. Все показали и объяснили. Я предлагал новую тягу с этой гайкой купить - сказали нет необходимости. В моем случае , стоимость составила 500р.
Очень уж "индивидуально". Чет побаиваюсь я таких спецов.
Ну, побаиваться или нет - это личное дело. Никто ж не навязывается.
Цитата:
Сообщение от Lewon
Та же фигня была , только справа. Нужен был один оборот. Выпрессовали рулевой наконечник , повернули , вставили на место. Все показали и объяснили. Я предлагал новую тягу с этой гайкой купить - сказали нет необходимости....
Всё было в точности так же. А времени много ушло, т.к. два раза по полчаса замачивали всё барахло WD-шкой и ждали, потом пытались открутить...
AME, я не про то... На свой счет не принимай. Тоже никого рекламировать не хочу. Когда у людей есть работа (очередь) они , как правило , не могут себе позволить так долго одного клиента обслуживать.
AME, я не про то... На свой счет не принимай. Тоже никого рекламировать не хочу. Когда у людей есть работа (очередь) они , как правило , не могут себе позволить так долго одного клиента обслуживать.
Нормально всё! Я там так написал потому, что тоже не рекламирую - пусть рекламой будет его работа. А насчёт очереди: двое при мне точно уехали - не дождались. Может, кто-то ещё подъезжал, а я не заметил. Первый совсем молодой парень был на 14-й, мы ещё с ним минут 15 разговаривали, потом он уехал. Со вторым поинтереснее было: он приехал, когда Коля в другом цеху мою тягу в тисках домучивал, и ему тоже со мной разговаривать пришлось, т.к. с другими мастерами он говорить не захотел. Машина - Тойота Премио, по-моему. Большооой такой ВЭН. Он спросил 'долго ещё', я ему рассказал, в чём дело и, почему долго (упомянул ещё, что машине 2-х лет нет), а он ржёт и наставительно так говорит, что, мол, вот правильно говорят, что не надо покупать наш хлам, а вот иномарки... Я не стал его переубеждать. А потом Коля сказал, что его Тойота за 10000 км сожрала переднюю резину (там 17'', по-моему).
Забыл... Больше всего мне понравилось, как Колины коллеги шутили: если бы не эта надпись у тебя на машине (наклейка клубная), давно уже был бы послан)))
Друзья, ну вот предметно ответье плз - где, за сколько € мне заместо Ката вставлют паука хорошего?
..
Есть ли в продаже не гудящие коробки пп? Если есть - где, почём + замена?
Друзья, ну вот предметно ответье плз - где, за сколько € мне заместо Ката вставлют паука хорошего?
..
Есть ли в продаже не гудящие коробки пп? Если есть - где, почём + замена?
В с-моторс 1000р установка паука.. но паука нужно купить самому.