коробки могут от 2108 быть а могут от 2110,у первого 3 шпильки у второго 2,по количеству шпилек можно определить так же какое сцепление стоит и если 8кл какая поршневая
Lex 249,2 шпильки скока зубьев должно быть? а то вчера задали вопрос на засыпку((((
блин по зубьям ни чего не могу сказать.но если над завтра если буду у кого снимать посчитаю
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Lex 249,
Лех а разница в коробках есть?
Паш нее,все отличие в корпусах,все внутренности практически одинаковые шестерни,главные пары,валы только могут быть или цельные или пустотелые,это у приоровской коробки есть свои заморочки,хотя набор шестерен тот же
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 03.03.2011 в 22:47..
Причина: Объединение
Надо кому газовое оборудование на 8 клоповый движок? Лежит в гараже с лета. Снимал с 15-шки, хозяин грил, что было установлено 1 месяц назад, ниче в нем не понимаю, но балон по виду нулевый. Короче какое то итальянское, балон под запаску, впрыск нераспределенный. Скока стоит тоже не в курсе, отдам за три рубля.
Надо кому газовое оборудование на 8 клоповый движок? Лежит в гараже с лета. Снимал с 15-шки, хозяин грил, что было установлено 1 месяц назад, ниче в нем не понимаю, но балон по виду нулевый. Короче какое то итальянское, балон под запаску, впрыск нераспределенный. Скока стоит тоже не в курсе, отдам за три рубля.
mordvin, Андрюха, тебе в качестве утешающего приза могу подарить мухобойку на капот. б/у всего один день. Хреново приклеилась и я ее отодрал в тот же вечер.
mordvin, Андрюха, тебе в качестве утешающего приза могу подарить мухобойку на капот. б/у всего один день. Хреново приклеилась и я ее отодрал в тот же вечер.
Виталя конечно спасибо, но такая штукенция у меня есть, осталась от старой калинки в сарае тоже лежит, ставить не хочу.