есть конечно более "крутые" спорты, например:
Fiat 500 1.2 Sport
Fiat Punto 1.2 Sport
SKODA FABIA 1.2 SPORT
Opel Corsa 1.2 sport да, 1.2 - это объем двигателя
конкретно про фиат:
там спорт простите 1,4 16-кл и 100 лошадей. это раз
7 подушек - два
и усилитель руля с режимом Sport - три.
улучшенная система ESP (на версии Sport) - четыре http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=53
Опять путаешь теплое с мягким. У них спорт - это комплектация, набор опций.
т.е. ихний спорт - вовсе не спорт и не страшно, а вот наш спорт, в котором от спорта гораздо больше - это плохо и плохо только потому, что это модификация? брррр отсыпь и мне, чего уж там
Цитата:
Следуя логике - нет безопасней машины, чем ока с мотором, скажем, от мазды RX8 ? -)))
это смотря какая логика, у тебя - не правильная, верней правильная, но входящие данные не те.
2 одинаковые машины - одна быстрей тормозит, быстрей разгоняется, лучше управляется, но без подушек и АБС, другая с подушками и АБС. я выбрал 1ю. так понятно?
Цитата:
Это с каких перепоев более мощьный двиг и 15-е катки увеличивают твои шансы в лобовом столкновении?
почитайте про то, как нужно уходить от столкновений немножко, что такое обгон и почему важно сделать его быстро, если не поможет - спрашивайте еще.
но тема не об этом щас доберемся до горе-патриотов ино-прома
Цитата:
Нет, друг, поправят не другие дяди. Этим действием ты заставишь подумать дядей находящихся у руля, что писец... настала пора кардинально менять подходы к процессу производства. Иначе никак. Иначе никто ничего менять не будет НиКоГдА.
А насчёт дурака))) Я не обидчивый, но скатываться к личным оскорблениям - моветон.
Кстати, дай угадаю, ты по образованию: программер, военный, ну, или инженегр какой-нибудь))))))
так приехали, давайте выбираться из логического тупика.
Мои утверждения, разложенные на составляющие для лучшего понимания:
1. автопром - часть промышленности России боже, как просто
2. промышленность, в которой трудятся 100000-200000 чел - большая и определяет развитие региона (ов)
3. в случае, если не покупать продукцию автопрома, будет плохо не только для этого автопрома, но и для тысяч людей, учавствующих в цепочке производства, обеспечивающих кредитование и т.д., но и для региона вцелом.
4. из этого следует, что продукции отечественной промышленности нужно отдавать предпочтение, чтобы поддерживать в т.ч. регион и экономику (реальный сектор!) СВОЕЙ страны.
это очень упрощенная схема, djsse, что не понятно или не так?
человек, понятие инженегр придумали ПТУшники, а я по специальности - инженер, и не какой-нибудь, а окончивший МГТУ им. Н.Э. Баумана, с прекрасным преподавательским составом еще старой школы, за что им отдельный низкий поклон, поэтому у меня с логикой все в порядке и считать, систематизировать и анализировать информацию умею нормально. твое образование меня не интересует, сразу скажу
Цитата:
сначала подушки с АБС и ЕСП (попутал ты её, походу, с ЕБД)
Теперь у тебя на спорте с 1.6 ГП 3.7 вместо 3.9... и из-за этого лучшая динамика разгона.
Йопта... умри тоска. Шоп ты знал, в твоём корытце ГП как раз 3.9 и в том числе из-за этого у ней лучшая динамика разгона на 15-х колёсках.
прорвало поток г..на на вентилятор, да, с ГП попутал циферки, бывает ЕСП/ЕБД - может быть, у меня их нет
корытце у тебя, у меня - крутейшая Лада Калина спорт один и шесть, я же ясно сказал
Цитата:
И откудова у тя возникла модернизированная коробка?
Кстати, после всех модернизаций... за 30К и за 100К как там дела с ресурсом?... Хотя можешь не утруждаться, я и так знаю, что не важно.
После этого я даж не знаю, о чём разговор... Какие уж тут, нафиг, маркетологи.
в тему по ЛКС 1.6 сходи - там спроси, быстрей ответ получишь, там люди с производства общаются в т.ч., если конечно узнать хочешь, а не просто так кричишь
Цитата:
Калина ведь и есть попытка подтянутся до современного уровня.
у меня мнение, что попытка удачная, качество комплектующих от поставщиков подтянуть и будет жирный зачот. По коробке претензии считайте убрали (с 10 года все калины комплектуются новыми коробками, меньше шум, больше надежность, четче включение), с поставщиками работы ведутся (программа Лада-качество). Короче позитивно идет пока всё.
конкретно про фиат:
там спорт простите 1,4 16-кл и 100 лошадей. это раз
7 подушек - два
и усилитель руля с режимом Sport - три.
улучшенная система ESP (на версии Sport) - четыре
боже мой, надо брать, особенно спорт-режим у усилителя руля - мечта просто
огласите характеристику момента, массу авто и цену за эту чудо-комплектацию, если не сложно, будем меряться дальше
у калины спорт 1.6:
1100кг, 145Н*м, 98л.с.
согласно графикам, лошади и момент, мерянные на колесе, честные.
ЭУР нормальный, информативный кнопочку спорт, что-то-там-делающей, нет.
djsse, интересно и какое мнение у тебя сегодня? Я так понял все машины БУ не в счет? 300 000 это сколько в евро?
Сегодня.
Во-первых, я бы не сбрасывал со счетов БУ машинки.
Во-вторых, год назад надо было увеличить бюджет)))
Цитата:
И чем всем приора не нравится? Я ее пощупал и пожалел что не моя. Просто когда калину брал приор еще не продавали. Единтвенный сильный косяк чо места мало. У меня рост 194. В калине удобней конечно.
Приора не устроила тем, что у меня уже была десятка.
Зачем мне обновлённая десятка?
Места что в Калине, что в десятке (Приоре) оказалось одинаково. Калина изначально показалась очень "просторным" авто, в эксплуатации этот "вертикальный объём" в моём случае дивидентов не приносит.
Кароч, в Калине мне тесно. Одному - нормально. С семьёй - не то пальто.
Цитата:
Сообщение от FirMord
почитайте про то, как нужно уходить от столкновений немножко, что такое обгон и почему важно сделать его быстро, если не поможет - спрашивайте еще.
Да уж спасибо)))
Но жизнь за рулём - это не только скоростные обгоны.
Цитата:
так приехали, давайте выбираться из логического тупика.
Мои утверждения, разложенные на составляющие для лучшего понимания:
1. автопром - часть промышленности России боже, как просто
2. промышленность, в которой трудятся 100000-200000 чел - большая и определяет развитие региона (ов)
3. в случае, если не покупать продукцию автопрома, будет плохо не только для этого автопрома, но и для тысяч людей, учавствующих в цепочке производства, обеспечивающих кредитование и т.д., но и для региона вцелом.
4. из этого следует, что продукции отечественной промышленности нужно отдавать предпочтение, чтобы поддерживать в т.ч. регион и экономику (реальный сектор!) СВОЕЙ страны.
это очень упрощенная схема, djsse, что не понятно или не так?
Хорошие рассуждения школьника на уроке экономики.
Это очень просто, но почему-то в нашей Рашше не работает.... может быть, потому, что эта модель не учитывает факторы неэффективности производства, неэффективности менеджмента, тотального воровства, незаинтересованности этих тысяч человек в результатах своего труда?
Цитата:
человек, понятие инженегр придумали ПТУшники, а я по специальности - инженер, и не какой-нибудь, а окончивший МГТУ им. Н.Э. Баумана, с прекрасным преподавательским составом еще старой школы, за что им отдельный низкий поклон, поэтому у меня с логикой все в порядке и считать, систематизировать и анализировать информацию умею нормально. твое образование меня не интересует, сразу скажу
Отлично! Я так и думал.
Инженер - это хорошо, на самом деле)))
Цитата:
прорвало поток г..на на вентилятор, да, с ГП попутал циферки, бывает ЕСП/ЕБД - может быть, у меня их нет
Мммм... как-то не удобно для отличного инженера путать такие простые циферки и не знать элементарных вещей.
Цитата:
корытце у тебя, у меня - крутейшая Лада Калина спорт один и шесть, я же ясно сказал
Ага. Всё ясно)))
Первое авто... все дела))) Пройдёт.
P.S. И всё же, если говорить о дешёвом "спорте", то я за 10-и летний спринтёр
ух... если турбина и коробка живые - ураган 150 рублей - куча удовольствия.
Последний раз редактировалось djsse; 02.02.2010 в 06:02..
Хорошие рассуждения школьника на уроке экономики. Это очень просто, но почему-то в нашей Рашше не работает.... может быть, потому, что эта модель не учитывает факторы неэффективности производства, неэффективности менеджмента, тотального воровства, незаинтересованности этих тысяч человек в результатах своего труда?
Как раз по этим "школьным" законам и работет (так же как и законы Ньютона, которые Вы проходили в школе, справедливы и для нашей страны и для нашего времени). Только надо понимать, что те факторы, о которых Вы говорите (воровство и т.д.), модель усложняют, но основных законов не отменяют.
Другими словами: существование высшей математики не отменяет правил арифметики.
человек, понятие инженегр придумали ПТУшники, а я по специальности - инженер, и не какой-нибудь, а окончивший МГТУ им. Н.Э. Баумана, с прекрасным преподавательским составом еще старой школы, за что им отдельный низкий поклон,
Ты бауманец ??? -)))))
Не верю. У нас из группы никто на вазах не ездил уже через 1-2 года после выпуска.
А кто из бауманцев не равняется на упомянутые две группы и продолжает ездить на ВАЗах - тот не достоин такого высокого звания и вообще самозванец. Бегом купить ЗАЗ!