Нет, был чистенький. Время, примерно 18-35. Стоял на перекрестке ул.Шевченко/ул.В.Волок, в крайнем правом ряду, напротив ТД «Квадрат», а мы с центрального ряда поворачивали на ул.В.Волок.
Окно было открыто, сидел парень в военном камуфляже.
да было дело,домой ехал...
только машина правда грязная была...
Подскажите затонированные товарищи, где кто брал уплотнители боковые внутренние(бархотки) дабы тонировка не царапалась? а то автокорт сказал что у них такого никогда не было, а тонироваться хочется)))
algar, чем ты мыл дроссельный узел? Бензином или химию покупал?
Брал химию в баллоне "для промывки впускного тракта".... в фаэтоне.
Там по инструкции им ваще на заведенной машине промывают, но я на своей не рискнул. Снял дроссельный узел и помыл этой бякой.
Восмиклапонную попробовали на горячую помыть, так она потом часа два зажигала чек энджин, и из глушака воняло гадко... но в целом ничего плохого вроде не случилось )))
Подскажите затонированные товарищи, где кто брал уплотнители боковые внутренние(бархотки) дабы тонировка не царапалась? а то автокорт сказал что у них такого никогда не было, а тонироваться хочется)))
На твоём авто с завода уже бархотки идут(у меня просто пластмасса была)заказывал через интернет,прислали наложенным платежём.В Смоленске можешь не искать-нет....
Подскажите затонированные товарищи, где кто брал уплотнители боковые внутренние(бархотки) дабы тонировка не царапалась? а то автокорт сказал что у них такого никогда не было, а тонироваться хочется))) __________________
А я вот брал эти чудо-резиночки в Гаранте на Попова(может и в других тоже есть). Правда заходил несколько раз-всё не было. Но я попросил чтобы как привезут мне оставили! И они оставили! Но возят они их по-моему только по паре. Так что лови! Цена кажись 110-120 рябчиков за штуку.
На твоём авто с завода уже бархотки идут(у меня просто пластмасса была)заказывал через интернет,прислали наложенным платежём.В Смоленске можешь не искать-нет....
К сожалению люксовый вариант в этом плане не отличается от бычного - тажа пластмасса