Ответ: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не
Да насрать им на эти приказы...Бумага от Миниханова пришла, псов спустили с цепей. У нас в ГИБДД прямо на талонах пишут на пол года!
Вообщем разговор пустой, надо кому то сначала на своей шкуре проверить, пообщатся с гайцами, когда они потребуют предъявит талон, тогда и применить все свои знания.
Лично у меня он есть, а так может и попробовал бы войти в диалог.
В Тульской области проводятся масштабные совместные мероприятия УФССП России по Тульской области и ГИБДД по выявлению должников. Судебные приставы Тульской области с ноутбуками с занесенными базами данных выявляют должников на постах ГИБДД, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.
Так, 25 июня 2009 года, отделом судебных приставов г. Щекино и Щекинского района Тульской области совместно с работниками ГИБДД были проведены совместные мероприятия по выявлению лиц, являющихся должниками по исполнительным производствам, находящимися на исполнении и зарегистрированными в программе «Судебный пристав». Как показала практика, мероприятие оказалось очень эффективным.
Скоро и до нас доберется все это хозяйство
тоже в Ростовской-7-10 тыс. дважды.
Краснадарский край, за нарушение разметки 200р.
В Абхазии вообще правил практически не существует на дороге! Индейцы! да простят меня они.
И везде намекают и чуть ли не просят деньги
Легкий экскурс по России моего дятьки, в Абхазии этот раз сам лично был , всю её объехал.
Если бы ОН не нарушал, то взял бы номер в какой нить гостинице у моря , а так пришлось перется в частный сектор !
Сообщение от Накамура
Сплошная в Саратовской области -3 тыс. трижды.
тоже в Ростовской-7-10 тыс. дважды.
Краснадарский край, за нарушение разметки 200р.
В Абхазии вообще правил практически не существует на дороге! Индейцы! да простят меня они.
И везде намекают и чуть ли не просят деньги
Легкий экскурс по России моего дятьки, в Абхазии этот раз сам лично был , всю её объехал.
Если бы ОН не нарушал, то взял бы номер в какой нить гостинице у моря , а так пришлось перется в частный сектор !