magnezi9, прошу прощения. Не обратил внимание на 30, а не 33 в 30-16...
Да - это норма...
они этим позорят Ваз.
все через одно место.
люксы они 33 всегда
нормы 30
а вот вариантов много..и 14 и 15 и 16 есть.
14-30 норма+климат
16-30 норма+климат+абс
есть она там парни.
кстати сейчас посмотрел документацию и те калины что с музыкой отгрузились дилерам были комплектации: 11173-024-30
т.е норма с музыкой..вот уж не вспомню был ли там климат и абс.
Последний раз редактировалось Fanat63; 01.07.2010 в 00:58..
А можете подсказать?
Вот мы сейчас ждем 11173-34-430 насколько помню (Универсал самый дешевый).
Вопрос: Будет ли там майфуна? Стаивтся на все машину будет или заказывать нало отдельно?
Нам сказали ждать в июле - это тогда уже другая комплектация? а нам потом у дилера заказывать? Можно ли поставить магнитолу чтобы она как единая панель была?
И цена тогда уже разная если смузыкой?
И немного оффтоп: Нарыли в инете план покраски на Ладе - наш цвет только 21 июля начнут красить - значит нам в лучшем случае только в конце июля будет?
И цена я так понял уже разная есл
Tolibanych!!!, нет не будет у вас там мафона.
если ваш цвет будет с 21 июля то если вам повезет и отгрузится вашему дилеру такая машинка вашего цвета то не раньше чем через 1,5-2 недели после 21 числа ожидайте доставки вашему дилеру эту машинку.
На LADA Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа.