Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 17:05   #161
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Geniy16 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Geniy16 с помощью ICQ
Re: Вопрос про сабвуфер

Alexx, Спасибо))
Старый 21.02.2010, 14:27   #162
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 18 DED не успел проявить себя

Цитата:
Я думаю 12 будет играть лучше чем 10 ну в смысле глубины
если из недорогих то да, а так размер не всегда гуд))
по поводу slim PioneerОВ то мне ИМХО не сильно даже сказать никак (я слухал 10") то как по мну лухе sony или ersquke) опять же исходя из данного ценообразования.
Старый 21.02.2010, 15:38   #163
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 20 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

какая разница дорогой или нет двенашка одназначно более басовистая десятка и тем боле восьмерка это панчевый бас

хотя кому что нравиться...
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 17:20   #164
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 32 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

ВКСаранск, по поводу 10" я с тобой не соглашусь....
Старый 21.02.2010, 17:26   #165
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DED Посмотреть сообщение
если из недорогих то да, а так размер не всегда гуд))
по поводу slim PioneerОВ то мне ИМХО не сильно даже сказать никак (я слухал 10") то как по мну лухе sony или ersquke) опять же исходя из данного ценообразования.
Насколько я понял - речь идет о создании нового ЗЯ? Earthquake больше похож на фри-эйр дин...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 19:05   #166
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 20 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

фиг знает всегда были сабы 12" десятое не разу и не слушал в установленном виде
чисто теоритическое предположение
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 23:16   #167
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 19 pvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себя

А по мне - так лучше 10-ка или даже 8-ка в фазоинверторе, чем 12-шка в зя: корпус такой-же или даже меньше, вуфер дешевле, кроме того можно поитраться с низами под конкретный индивидум.
Но относительно седана, имхо, фри-эйр в зад полку, или за сиденьем "мордой" в салон, иначе получим просто уханье без артикуляции.
pvsglks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 23:44   #168
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

pvsglks, Фазик ток негрил слушать У бандпасса КПД еще выше, чем у фазика.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 14:38   #169
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Geniy16 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Geniy16 с помощью ICQ

вот фото
Миниатюры
Фото-0087.jpg   Фото-0088.jpg  
Старый 24.02.2010, 17:03   #170
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Geniy16, Красавец Перемерять его обязательно, посчитать корпус, и за фанерой и саморезами на рынок строительный.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
саб