Кто нибудь клеял самостоятельно плёнку на заднюю дверь хетча??Рас кажите как? существует ли вариант поклеять ёё цельным куском?всем откликнувшимся спасибо.
PS:я два рулона извёл,
Пленка должна быть хорошая, вырезать по стеклу, стекло(рядом тоже) смазывается мыльным раствором, прикладывается пленка клеящей стороной к стеклу, по раствору она легко двигается, пластиковым скребком(прилагается) выгоняется раствор из под пленки и феном возможно надо греть, чтобы приняла выпуклость стекла.
Клеящей стороной к себе снаружи стекла, обрезаете так чтобы пленка заходила на шелкографию(черную краску на стекле) на 5-7мм складки пленки равномерно распределить по вертикали потом мощным феном жены(подруги) рукой в перчатке складки разгладить, не забывая "ферийным" раствором брызгать под и на пленку, потом на набрызганное лобовое ложите пленку прозрачной к себе отдираете прозрачную обильно поливая клеящую сторону раствором потом на помытое обильно набрызганное " ферийным" раствором заднее изнутри приложить пленку побрызгать раствором и резиновым шпателем не нажимая сильно выгнать воду из под пленки. Потом полюбоваться результатом, все оторвать и ехать к тонировщикам которые хорошо приклеют хорошую пленку которая не выгорит за лето.
Смотрите Ю туб,
Клеящей стороной к себе снаружи стекла, обрезаете так чтобы пленка заходила на шелкографию(черную краску на стекле) на 5-7мм складки пленки равномерно распределить по вертикали потом мощным феном жены(подруги) рукой в перчатке складки разгладить.
Спасибо! попробую