прочитал, но так и не понял, чем же плох бензин с присадками, если они подобраны правильно? другой вопрос, конечно, подобраны ли они правильно. тот же пульсар по городу, походу, разный... на новомосковском шоссе заправился(около кладбища) - ниочем, 95 не лучшего качества. в заречье залился - другое дело, даже расход меньше.
Миш,тем он и плох,что в нашем славном государстве(да и не только в нашем) нельзя быть уверенным на все сто,что присадки правильные.Скорее даже,можно не сомневаться,что они-неправильные...Правильная статейка,имхо.
на новомосковском шоссе заправился(около кладбища) - ниочем, 95 не лучшего качества. в заречье залился - другое дело, даже расход меньше.
Я почему-то думаю, что бензин был абсолютно одинаковый - с Туланефтепродукта
Но субъективно может показаться разным.
Определяемое таким образом качество может зависить от погоды на улице, настроения, плотности обеда, состояния здоровья, забитости головы нужными и ненужными мыслями, гы... даже обуви, ну и тд и тп.
Очень часто встречается ситуация, когда машина в один день не едет, а на второй на том же бензине - летит.
В чем я абсолютно уверен - разницы между простым 95-м и 95-м пульсаром объективно никак не увидишь.
Как я уже говорил в данной теме, что ТНК ездит водилам по ушам - видно уже из рекламы: ТНК Pulsar соответствует экологическому стандарту Евро-4.
При этом на колонках видим 92-й пульсар.
А как известно Евро-4 предполагает бензин НЕ НИЖЕ 95-го.
А 92-й - это даже не Евро-3, это Евро-2
ps Я пульсар покупаю, потому как простого 95-го нет (на той заправке).
Вот при заправке скутера всегда ухмыляюсь, когда предлагают залить 92-й пульсар. Но ничего не говорю - девочки и сами не знают, что советуют, но у них установка сверху.
face_ltd, таки я откатываю минимум пол бака чтобы делать выводы. покататься надо во всех режимах. и , как говорят, pedal to metal, и в дачника поиграть, посмотреть, как машинка переходит из одного режима в другой. у нас, как ни как, адаптивные мозги в машинке, так что разница заметна даже после 2-3 светофоров резвых ускорений.
а на пульсаре мне просто нравится что машина высокие обороты лучше набирает и как-то легче переносит, потому на нем и езжу.