Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 13:11   #161
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света
Re: Какой бензин выбираете:

Цитата:
Сообщение от slashs Посмотреть сообщение
у меня жена до декретного отпуска в ТНБ работала, она грит что на ТНБ бензин от ТНК на 100%
раньше я заправлялась на ТНБ, а недавно стала заправляться на ТНК. Мне кажется что даже расход меньше стал почему-то

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 16:01   #162
Новичок

Автомобиль: 11183 , Рислинг
Вес репутации: 0 Igorokk57 не успел проявить себя

Часто бываю в тульской области и поэтому заправляюсь в Долматово на тнк, лью 95 пульсар.
Старый 29.09.2010, 16:42   #163
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Мне кажется что даже расход меньше стал
Алин,естественно же это-чем качественнее топливо,тем выше его КПД.
Старый 07.10.2010, 10:10   #164
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Про випауэры и пульсары... Хорошая доля мата, но по сути все верно - простое изымание денег за приписку к названию бензина:

http://voffka.com/archives/2010/10/04/063505.html
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 21:42   #165
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Про випауэры и пульсары... Хорошая доля мата, но по сути все верно - простое изымание денег за приписку к названию бензина:

http://voffka.com/archives/2010/10/04/063505.html
Согласен целиком и полностью!!!Хотя сравнение с чаем считаю неудачным абсолютно!Совсем разные условия и исходные.
Старый 07.10.2010, 23:48   #166
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

прочитал, но так и не понял, чем же плох бензин с присадками, если они подобраны правильно? другой вопрос, конечно, подобраны ли они правильно. тот же пульсар по городу, походу, разный... на новомосковском шоссе заправился(около кладбища) - ниочем, 95 не лучшего качества. в заречье залился - другое дело, даже расход меньше.

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 00:31   #167
LADA Race

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
прочитал, но так и не понял, чем же плох бензин с присадками, если они подобраны правильно?
Миш,тем он и плох,что в нашем славном государстве(да и не только в нашем) нельзя быть уверенным на все сто,что присадки правильные.Скорее даже,можно не сомневаться,что они-неправильные...Правильная статейка,имхо.
Старый 08.10.2010, 09:01   #168
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
на новомосковском шоссе заправился(около кладбища) - ниочем, 95 не лучшего качества. в заречье залился - другое дело, даже расход меньше.
Я почему-то думаю, что бензин был абсолютно одинаковый - с Туланефтепродукта
Но субъективно может показаться разным.
Определяемое таким образом качество может зависить от погоды на улице, настроения, плотности обеда, состояния здоровья, забитости головы нужными и ненужными мыслями, гы... даже обуви, ну и тд и тп.
Очень часто встречается ситуация, когда машина в один день не едет, а на второй на том же бензине - летит.
В чем я абсолютно уверен - разницы между простым 95-м и 95-м пульсаром объективно никак не увидишь.

Как я уже говорил в данной теме, что ТНК ездит водилам по ушам - видно уже из рекламы:
ТНК Pulsar соответствует экологическому стандарту Евро-4.

При этом на колонках видим 92-й пульсар.
А как известно Евро-4 предполагает бензин НЕ НИЖЕ 95-го.
А 92-й - это даже не Евро-3, это Евро-2

ps Я пульсар покупаю, потому как простого 95-го нет (на той заправке).
Вот при заправке скутера всегда ухмыляюсь, когда предлагают залить 92-й пульсар. Но ничего не говорю - девочки и сами не знают, что советуют, но у них установка сверху.
Старый 09.10.2010, 00:40   #169
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

face_ltd, таки я откатываю минимум пол бака чтобы делать выводы. покататься надо во всех режимах. и , как говорят, pedal to metal, и в дачника поиграть, посмотреть, как машинка переходит из одного режима в другой. у нас, как ни как, адаптивные мозги в машинке, так что разница заметна даже после 2-3 светофоров резвых ускорений.
а на пульсаре мне просто нравится что машина высокие обороты лучше набирает и как-то легче переносит, потому на нем и езжу.

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 09:07   #170
Тульская ячейка

Не, ну я не против. На вкус и цвет...
Только это все очучения. Их в цифрах не измерить.
Ответ