вот решил поделиться: ставлю машина всегда под окна. но вчера какой то хмырь поставил на мое место москвич. хозяина москвича не нашел и поставил свою машинку около магазина. итог: в 7 утра слышу удар под окнами. выглядываю в окно и вижу как газель в этот москвич вьехала ( и не слабо так получилось) что это удача или как?
Да, я сегодня в 4 часа утра тоже задавалась вопросом - случайность или проклятье?.......
Прошло ровно 10 дней с папиного ДТП, и почти на этом же месте, сегодня ночью произошло новое. Дяденька ехал на Лексусе 400-какомто, не справился с управлением и полетел.... пока летел снёс припаркованную Ниву (на этот раз соседскую)) в которой сидел молодой человек, потом снёс столб и остановку...в итоге приземлился на бочину. ну это ещё не всё... столб разлетелся на камушки, комни и ошмётки грязи полетели через забор, где стояла новенькая Калинка моих друзей. у Калины вся левая сторона в сколах. При аварии ни кто - не пострадал, только в 2-х метрах от приземления, за забором спала собачка - которая в итоге пропала безвести... водителя "летаюшего Лексуса" достали, он огляделся и домой пошёл, гаишники его естественно догнали. тест на алкаголь показал 0.92 промилли. Сосед сказал, что это уже 4-я тачка в его полисаднике.
Пока ни как, юристы ждут пока в гаи вынесут решение и у нас на руках будут все документы. Вчера должны были разбирать ДТП в ГИБДД, но наш свиделель был занят, всё пока в него упёрлось. Сегодня планирую забрать документы по оценке ущерба ТС.
Пока ни как, юристы ждут пока в гаи вынесут решение и у нас на руках будут все документы.Сегодня планирую забрать документы по оценке ущерба ТС.
Надеюсь, что все процессуальные нормы в части уведомления заинтересованных лиц о времени и месте проведения экспертизы соблюдены. Имхо, преждевременно все же, ибо сначала выяснение кто виноват, а потом поэтапное, т.е. пошаговое урегулирование убытков. Вообще, реальная и фактическая оценка нанесенного ущерба среднестатистически может различаться в 2 раза и, разумеется, в пользу лица, заказавшего данную экспертизу!!!
Надеюсь, что все процессуальные нормы в части уведомления заинтересованных лиц о времени и месте проведения экспертизы соблюдены.
Естественно, телеграммы с уведомлением отправляла всем заинтересованным лицам. Правда ни кто, не явился.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Вообще, реальная и фактическая оценка нанесенного ущерба среднестатистически может различаться в 2 раза
Не знаю, отремонтируемся проверим. Оценили затраты на ремонт 54 100 руб., если с учётом амортизационного износа, то 49 700 руб. + утрата товарной стоимости 9 800 руб.
Добавлено через 49 минут
Сегодня в зеркало заднего вида видела аварию. Я проехала перекрёсток Окружная-Калинина в сторону Водоканала. Сзади меня ехала "серая буханка". На светофоре, напротив "Околицы" стояла группа велосепедистов. Я на них посмотрела и дальше поехала, и тут слышу удар...... гляжу в зеркало, а там "буханка" велосипедиста стукнула и тот ковыркатся вместе с велосипедом. Всё у меня на глазах... Страшно очень....
сам любитель велопоездок..могу сказать что 99% водятелей велосипидистов не уважают..не которые любят проезжать в 10см от тебя на скорости 100-120...но еще и много не адекватных ездаков двухколесников..это да..