Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
HiHo, А Вы 180мм проезжали или просто подсовывали?
Проезжал. Правда, в одно своё лицо (85кг)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
ни одна ни другая ниразу не полноприводный паркетник, как к примеру , Киа Спортедж.
А кто-то разве здесь утверждал, что Соул или Калина -паркетники? о_О
Тем более при цене Калины в 280тр это было бы совсем смешно.
Зачем сравнивать несравнимое? Давайте попрём дальше и сравним Спортэйдж за офигенные деньги с Ладой 4х4 а смешные деньги
Тем более , что Спортэйдж в последнем кузове променял свои паркетные 200мм на легковые170мм, так что тоже превращается в универсал с высокой посадкой
HiHo, И с подвеской ничего не делали? Заявлено ведь 160мм! Просто я паркуясь, постоянно цеплял головкой болта крепления защиты о бардюр около дома! Сейчас сложно, но растает замерию! А когда купил Соул, снега ещё не было у нас, по привычке потихоньку, и просто упёрся колёсами в бардюр!
Хоть и тех же размеров что "эти ваши ... Йэти".
Dumin, на Фабии и по городу то страшно ездить, сейчас когда появились колеи.Какие уж там накатанные зимники.
не совсем понятно, для чего это сказано... типа на фабии страшно, а на соуле и тииде - нет, так что ли? а в чем же причина? только в этом?:
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Соул отличная машина, симпатичная
весьма объективно... сказать нечего... Bloombox, подскажу, еще можно перечислить много авто, на которых страшно..
Просто я паркуясь, постоянно цеплял головкой болта крепления защиты о бардюр около дома!
Головка болта крепления защиты картера (она же передний болт крепления краба) на калине чуть-чуть заглублена под нижнюю пластиковую часть бампера. Вопрос - чем цеплял?
АГ2, У вас стоит защита картера? Так вот защита ложиться поверх кромки бампера, а что бы "краб" был притянут стоят высокие шайбы! И теперь у меня ничем не цепляет!!!
Обманули чем? Таких защит и сейчас полный рынок! На Соул брал, видел! И я думаю, мало кто будет заморачиваться, покупать с углублением или без!И диллеры мало заморачиваются этим!