брякает на 2100 об/мин (на резонансе). Все мозги уже проело,если петли то как и куда правильней подложить резину скиньте фото если салазки протянуть то какие болты,скиньте фото ,то сдохнуть можно от этого дребезка,
Добавлено через 31 секунду
вечером выложу видео как брякает
Жутко неприятно что -то вибрировало при движении по шершавому асфальту.По ощущениям вибрация шла из под панели , из под щитка приборов. Я уже не знал куда деваться от этого, за целый день сильно выматывало. Вибрации по звуку была похожа на то, как вибрируют стекла. Вибрация шла по ощущениям из под щитка приборов, и если обычно вибрацию можно вычислить нажимая на различные участки предполагаемого источника, то здесь ничего нельзя было сделать. Я уже начал подумывать о снятии и разборе торпеды , так как уже замучил этот звук, но тут меня спас счастливый случай. Полез за чем то под капот и тут черт меня дернул ударить кулаком о привод стеклоочистителей и тут я услышал знакомую вибрацию.Дальше дело было за малым. Такие дела.
Наконец дошли руки и у меня до этой темы. Если кто помнит, у 2106 была проблема зудения троса управления воздушной заслонки. Я его запомнил, а теперь из под щитка появилось нечно подобное. Здесь много говорилось о разных источниках, но и характер сверчков разный. Кто с таким сталкивался, подскажите, как разобрался.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Наконец дошли руки и у меня до этой темы. Если кто помнит, у 2106 была проблема зудения троса управления воздушной заслонки. Я его запомнил, а теперь из под щитка появилось нечно подобное. Здесь много говорилось о разных источниках, но и характер сверчков разный. Кто с таким сталкивался, подскажите, как разобрался.
А у меня этот тросик со стороны пассажира где заглушка подушки безопасности гремел, внутри самой панели тросик дребезжал о панель (крышку-заглушку под. безопасн.) Снимал я саблю с панели где лоб. стекло обклеил ее кожей изнутри них... ничего не пропало, потом на ходу ехал искал руками источник звука, в итоге нажал на заглушку звук пропал. Я ее вскрыл и обнаружил там тросик трущийся, вот сцуки криворукие сборщики. панель черная, купил герметик такого же цвета и приклеил крыху к панели. А тут думаю может тюнинг сделать небольшой, эта крышка в тоже время выполняет роль полки, хочу полку убрать и сделать все одним целым полукругом, т.е. панель как с подушкой безопасности будет, и обшить ее эту крыху кожзамом с перфорацией таким же цветом как панель конечно же. Чем заделать полку? Не пеной же монтажной, есть какие мнения?
Хочу просто сделать все ровненько без полочек и чтобы не открывалось ничего, мне кажется вид немного получше у кого с подушками, там же полки нет. Почему сразу так не сделали на заводе, накой эти полоски....
Да можно и пеной. Другой вариант - одеваете на полку колготки и пропитываете эпоксидной или полиэфирной смолой. После шпаклюется-вышкуривается, и обтягивается материалом.
Но это давайте в другой теме.