Перехвалил, блин... Будем тягаться теперь на тему правил?
Цитата:
Сообщение от Nikolaevich2071
Еще вопросик.. Запоминаете всех на ветках?
Нет, конечно, у меня моск не на ХХ Гб памяти Просто твой ник чаще всего мелькал на теме "Политика". Или я тебя с кем-то путаю?
А плюс от меня заработать не очень просто.
У каждого своя жизненная ситуация и обстановка. предлагаю поделиться , посоветоваться . я например с мужской стороны , и мне интересно услышать женскую сторону и понять некоторую логику а не спорить и втирать свою точку зрения . Вы должны понимать что мы все разные и одинаковых людей нет. Отношусь к каждому высказыванию с уважением. Прошу моё сообщение не коментировать ! либо ДА (согласны с моим мнением ) либо проигнорировать СИЕ сообщение .
Перехвалил, блин... Будем тягаться теперь на тему правил?
От старых друзей осталось у меня.. Ничего личного.. Потихой испралюсь.. Но не будьте просто снисходительны.. Вы тоже человек, как и я, а не просто на него похож..
Извини конечно,а что так сложно нажать на весы чтоб сделать человеку приятно?Или нужно тебе покланяться в ножки? (без обид конечно)
Почему-то мне кажется, что это даже не должно тебя волновать. У каждого своя т.з. на похвалу. Я - скуп на комплименты, и что, это мой недостаток?
простить можно всё, что угодно. Только прощать тоже надо уметь. Если сказать-простила, а в итоге при каждой ссоре сводить все доводы к коронному: "Ты мне вообще в сорок пятом изменил", то кому нужно такое прощение...? (=
недавно на работе один знакомый ( за 40,не первый год женат) сказал : "обидна не столько физическая измена , сколько предательство человека которому верил". Мне кажется с течением времени страсть из брака уходит и отношения переходят в более ровное , теплое, доверительное русло. После вскрытия факта измены отношения теряют доверительный характер. При желании сохранить семью, на чем строить отношения? - в возрасте со старым партнером после 10-20 лет совместной жизни страсть и желание не главный фактор, доверие подорвано, вместо теплоты обида и боль. Видимо в молодом возрасте с её порывистостью юности к таким вещам относятся легче чем в зрелом, когда семья и отношения не отягощены совместными годами, детьми, имуществом, бытом и тд.