Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 17:18   #161
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich2071 Посмотреть сообщение
"Стаешь" - это сленг или новое правило?
Перехвалил, блин... Будем тягаться теперь на тему правил?

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich2071 Посмотреть сообщение
Еще вопросик.. Запоминаете всех на ветках?
Нет, конечно, у меня моск не на ХХ Гб памяти Просто твой ник чаще всего мелькал на теме "Политика". Или я тебя с кем-то путаю?

А плюс от меня заработать не очень просто.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 18:18   #162
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Извини конечно,а что так сложно нажать на весы чтоб сделать человеку приятно?Или нужно тебе покланяться в ножки? (без обид конечно)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 19:26   #163
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
мдя) Видимо, я со своим более лояльным отношением к людям и их высказываниям тут не в тему.....))
Старый 25.11.2009, 20:45   #164
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
....т.к повидал очень многое...
гыгыгы)))) повидал он)))))
Старый 25.11.2009, 23:46   #165
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

-=svetilnik=-, да ну хватит уже, кто-то из вас должен же быть умнее ;-)
Старый 26.11.2009, 02:51   #166
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

У каждого своя жизненная ситуация и обстановка. предлагаю поделиться , посоветоваться . я например с мужской стороны , и мне интересно услышать женскую сторону и понять некоторую логику а не спорить и втирать свою точку зрения . Вы должны понимать что мы все разные и одинаковых людей нет. Отношусь к каждому высказыванию с уважением. Прошу моё сообщение не коментировать ! либо ДА (согласны с моим мнением ) либо проигнорировать СИЕ сообщение .

С ув. Jadan

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 05:23   #167
Втянувшийся

Автомобиль: Mazda MPV
Вес репутации: 17 Nikolaevich2071 находится на правильном путиNikolaevich2071 находится на правильном путиNikolaevich2071 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaevich2071 с помощью ICQ

Цитата:
Перехвалил, блин... Будем тягаться теперь на тему правил?
От старых друзей осталось у меня.. Ничего личного.. Потихой испралюсь.. Но не будьте просто снисходительны.. Вы тоже человек, как и я, а не просто на него похож..
Nikolaevich2071 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 09:12   #168
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Извини конечно,а что так сложно нажать на весы чтоб сделать человеку приятно?Или нужно тебе покланяться в ножки? (без обид конечно)
Почему-то мне кажется, что это даже не должно тебя волновать. У каждого своя т.з. на похвалу. Я - скуп на комплименты, и что, это мой недостаток?

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 09:22   #169
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

-=svetilnik=-, почему ты так болезненно воспринимаешь слова Витька, вы были раньше хм,... знакомы?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 09:53   #170
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
простить можно всё, что угодно. Только прощать тоже надо уметь. Если сказать-простила, а в итоге при каждой ссоре сводить все доводы к коронному: "Ты мне вообще в сорок пятом изменил", то кому нужно такое прощение...? (=
недавно на работе один знакомый ( за 40,не первый год женат) сказал : "обидна не столько физическая измена , сколько предательство человека которому верил". Мне кажется с течением времени страсть из брака уходит и отношения переходят в более ровное , теплое, доверительное русло. После вскрытия факта измены отношения теряют доверительный характер. При желании сохранить семью, на чем строить отношения? - в возрасте со старым партнером после 10-20 лет совместной жизни страсть и желание не главный фактор, доверие подорвано, вместо теплоты обида и боль. Видимо в молодом возрасте с её порывистостью юности к таким вещам относятся легче чем в зрелом, когда семья и отношения не отягощены совместными годами, детьми, имуществом, бытом и тд.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ