Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 17:45   #161
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Липецк лада электрик Саша погремуха борода!

Борода на ЛЛ зазнался.Общался как-то с ним лично.Больше я к нему ни-ни.Да и многие на него жалуются.И не первый раз слышу от знакомых.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 17:55   #162
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

zurberger,а как он выглядит?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 19:15   #163
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

А ещё хочу вот эти повторители.
Кстати в БП-Моторс на соколе они 500 рублей стоят.
Ток не сочтите за рекламу.
Миниатюры
1118_04408_big.jpg  

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 20:54   #164
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
А ещё хочу вот эти повторители.
Кстати в БП-Моторс на соколе они 500 рублей стоят.
Ток не сочтите за рекламу.
Я тоже такие хотел. Только заказывал черные, а привезли - с серебристой оконтовкой. Отказался, больше к ним не поеду.
Civis вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 20:55   #165
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Борода на ЛЛ зазнался.Общался как-то с ним лично.Больше я к нему ни-ни.Да и многие на него жалуются.И не первый раз слышу от знакомых.
Зря, хороший человек. Ни разу о нем не слышал плохих отзывов. Ты первый.
Civis вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 21:37   #166
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

борода он и хороший чел, может быть, но когда ты с ним в близких отношениях. А так когда приезжаешь к нему, то ходит такой деловой, типа у меня дофига работы, а ты жди. Даже ребята со станции, с которыми я в нормальных отношениях говорят, сам с ним договаривайся. А то что жалуются другие, я про такое тоже слышал. И слышал про то, что есть другие, которые прошивают нормально.
premier вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 21:39   #167
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
СПС! а телефончег можно?
я завтра заеду и посмотрю его телефон и отпишу
premier вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 23:12   #168
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
zurberger,а как он выглядит?

В смысле Борода?Непонял?Поясни.

Старый 29.09.2009, 23:13   #169
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

zurberger,на ЛЛ до его рабочего места народ добирается так:"прямо до упора, направо, и сразу направо"?полный, рост ниже среднего, волосы русые?или я про другого думаю?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 23:18   #170
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Зря, хороший человек. Ни разу о нем не слышал плохих отзывов. Ты первый.

Ну незнаю Вить.Я к нему обратился один раз (ребята порекомендовали) с вопросом обучить третий ключ на машину,А он ничего толком не объяснил мне,что,как почем.Из общения с ним я понял только одно (дословный ответ на вопрос о ключе) х...ль ты ко мне обращаешься с такой х....й.Ты спроси что нибудь посерьёзней.Ну я извинился и ушёл.И как я к нему могу подойти ещё после этих слов?Хочешь верь,хочешь нет.Но это его слова.

Закрытая тема