борода он и хороший чел, может быть, но когда ты с ним в близких отношениях. А так когда приезжаешь к нему, то ходит такой деловой, типа у меня дофига работы, а ты жди. Даже ребята со станции, с которыми я в нормальных отношениях говорят, сам с ним договаривайся. А то что жалуются другие, я про такое тоже слышал. И слышал про то, что есть другие, которые прошивают нормально.
zurberger,на ЛЛ до его рабочего места народ добирается так:"прямо до упора, направо, и сразу направо"?полный, рост ниже среднего, волосы русые?или я про другого думаю?
Зря, хороший человек. Ни разу о нем не слышал плохих отзывов. Ты первый.
Ну незнаю Вить.Я к нему обратился один раз (ребята порекомендовали) с вопросом обучить третий ключ на машину,А он ничего толком не объяснил мне,что,как почем.Из общения с ним я понял только одно (дословный ответ на вопрос о ключе) х...ль ты ко мне обращаешься с такой х....й.Ты спроси что нибудь посерьёзней.Ну я извинился и ушёл.И как я к нему могу подойти ещё после этих слов?Хочешь верь,хочешь нет.Но это его слова.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.