Точно, точно.
Сегодня заезжал в "Согласие" сказали, что приезжай дня за два до окончания страховки, сделаем страховку со скидкой, а справку принесешь позже, вот не знаю стоит ли идти в "Согласие" или все конторы одинаковые, есть еще "Макс" и "ВСК"?
В "Максе" тоже обещали скидку сделать, осталось выбрать, что посоветуешь?
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 21.05.2013 в 13:17..
Aleksandr48, Я обратился за 3 дня до окончания страховки вопросов не возникло, дали бланк заявления заполнил отдал, через 5 дней забрал справку. Если честно был удивлен думал, что начнут затягивать процедуру, но все обошлось. Кстати когда справку забирал там еще штук на 100 справок таких же было, в этом году Росгосстрах походу много клиентов потеряет.
infernallsv, Росгострах и так поднял цены без всяких разрешений и не на 50 процентов, если в том году мне страховка обошлась в 1054руб, то в этом 3200руб.
Быстрей надо страховаться пока не подняли цены и остальные компании, хотя при таком раскладе, повышения не избежать.
Завершается первый год владения Калиной, пора обновлять полисы ОСАГО и КАСКО. Пока что застрахован по ОСАГО в РГС, а КАСКО в Zurich. Приглядываюсь к ценам, завтра будут кое-какие выкладки. 6 августа определим победителя))))
Возник актуальный вопрос: сестра получила водительское удостоверение, начала кататься на калинке. Есть ли какие-то интересные варианты страхования вроде КАСКО, но раза в 2-3 дешевле?