Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Выбирал седан, нравиться всем. До этого была 21093 и 21124, т.е. хэтчбек, но когда встал выбор о покупке новой машины выбор для меня был только один. Нравиться седан тем что при открытом багажнике не видно салона, да и не только поэтому. Вот скажем тормозят ГИБДД и просят открыть багажник скажем, на хэтчах весь салон как на ладони.
хэтч симпатичен. Но после того, как пытаясь помочь молодой маме во дворе, не смог запихнуть бес раскладывания сидений сложенную детскую коляску в багажник хэтча - это не мой выбор.
Против седана ничего особенного не имею, но чегой-то потянуло на универсал. Понимаю, что у калины он того, как бы не совсем универсал. Однако в целом, глядя на знакомых с таким кузовом и с седаном - свой выбор сделал.
Я уже несколько раз отписывался в этой теме, но. Прошло полтора года владения седаном (после хетча), никакого разочарования! Ну нравится от мне
Напоминает может моё детство, когда у отца был 412-й Москвич. Просто душа к нему лежит, что ли? Хетч был 11 лет, для справки
субъективно
в универсале ничего красивого нет, это скорее рабочая машина, более вместительная
а вот хетч — красавец, и седан тоже хорош
мне почему-то оба кузова нравится, но никак не универ
Господа, в этой теме предполагались отзывы владельцев седанов о своем кузове, не ошиблись ли они с выбором.
Для высказываний о достоинствах и недостатках всех трех кузовов, а также статистики покупок среди Форумчан той или иной Калины, существует другая тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24147