Новейшие данные такие: цены и условия проживания пока те же. В домиках будет постельное бельё.
Что необходимо?
1. Сорее всего будут проблемы с газом, поэтому если у кого есть походная газовая плитка с балоном, то берите.
2. Также не повредит чайник, который на огонь не жалко поставить.
Напомню, что завтра сбор денег, которые скорее всего сразу повезу в залог за домики.
Может лучше электроприборы взять? (чайники, плитки)
с собой:
- спорт инвентарь
- вилка ложка (нож походный, у кого есть)
- желательно тарелку и кружку (если будет ветер, пластиковую посуду сдует)
- у кого есть, возьмите фумигатор (для улицы покупаем спирали, в домах поджигать не желательно)
- имеется одноразовая посуда для салатов и др. блюд
---- на счет белья, думаю сегодня узнаем
до среды (10.06.09) принимаются предложения различного характера.
насчёт шампуров непонятно... так брать их или не брать? (вроде должны быть где-то у отца в гараже, но вот найду или нет не факт)
насчёт шампуров непонятно... так брать их или не брать?
Если шампуры приведут к перегрузу машины, то не берите. А если серьезно, то лучше барбекюшницы (решётки) взять побольше.
По проживанию: будут два 4-местных домика без душа по 220 руб. с чел. и 3 домика с душем по 300 руб. с чел. Кстати, подумайте сразу, кто раньше других 13-го отъедет (помимо меня и Scootera с супругами), ибо 2 домика (с душем) надо будет до полудня освободить.
Пусть никого не удивляют такие внебюджетные статьи расходов, как а) оплата мест за отсутствующих, если кто ещё не явится, б) 30 руб. за машину на стоянке.
В общем, вопросы с материальным обеспечением решаются уже.
И ещё. Ресурсное обеспечение за мной и Ehanом. Неплохо было бы культурную часть программы кому-нибудь продумать?
С меня барбекюшница ........ также 6 шампуров могу взять ...2 мяча........4 ракетки имеются...........мангал брать не буду.........
Кстати хотел поднять вопрос по присутствию на встрече ТАЙСОНА - по моим подсчётам он ужо 2 раз нас "кидает". Что-то доверие к нему падает .....может у кого другая информация????????