Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
Козырьки отстают на ширину подложенного под крючек? Эстетически все же с разворотом креплений смотрится лучше.
Причина такой замены была описана выше.
Козырьки не отстают пока. Дело в том, что сами стержни, на которых они держаться, изготовлены из такого же пластика, что и родные. Следовательно, через какое-то время они то же начнут провисать.
у меня пока не свисаю, но запарило выскакивание конца с крючка при откидывании\закидывание
Поставил пластиковые язычки.
А еще такой глюк- на жаре клинит шарнир.
Козырек не туда ни сюда.
На том же ланосе козырек вставал в любой позе
1din, Выход один - не пользоваться. Купи очки - нервы и лицо будут целее.
Качества ждать уже не стоит.
Я и так очкарик
Пока фиксируется в крайних полощениях.
Как сломается так свой на от какоить иномарки поставлю.
Или фиксатор заменю. Опыт есть, товарищу на Эспере чинили механизм.
mekong, какое положение занимают твои козырьки с перевёрнутым креплением в опущенном состоянии?
По всей видимости - они в опущенном состоянии уже не находятся там, где положено, а закрывают обзор.
mekong, какое положение занимают твои козырьки с перевёрнутым креплением в опущенном состоянии?
По всей видимости - они в опущенном состоянии уже не находятся там, где положено, а закрывают обзор.
да отличие от штатного положения заметное к тому же пропадает возможность закрыться от бокового солнца и начинает чуть задевать очечник, в угоду эстетике пришлось пожертвовать но зафиксировать так что бы не мешало реально. Правда я не очень высок.
Появился интернет