Ха---Ха--Ха.
Только в инете на переднем плане там была Приора.
Мож наши разместили выпуск Приор у китайцев? Для удешевления! Тогда грань между ВАЗом и Китайским автопромом нивелируется, Китай поможет АвтоВАЗу?
Ха---Ха--Ха.
Только в инете на переднем плане там была Приора.
Мож наши разместили выпуск Приор у китайцев? Для удешевления! Тогда грань между ВАЗом и Китайским автопромом нивелируется, Китай поможет АвтоВАЗу?
Это - оригинал картинок. И, если Вы не заметили, то они в принципе никакого производителя не обижают, просто рассуждения на тему о безопасности Китайского автопрома в целом. Не будете же Вы отрицать, что у машин проблемы с безопасностью? И дело тут совсем не в подушках.
А приору пририсовали народные умельцы. Хотя с безопасностью у нее порядок. 2 дня назад читал на форуме приороводов об аварии на 80км\ч с микроавтобусом (VW) со сработавшими подушками (почти лоб в лоб, вроде как). Парень ушибся головой, и то потому, что по его словам "за 10 минут до столкновения отстегнулся".
Для продажи на Европейском рынке Джили прошла обязательный краш-тест не EuroNCAP, конечно, но после его успешного прохождения начались продажи автомобилей в том числе в России. По сравнению с EuroNCAP получалось 4 звезды. Предвосхищаю язвительные возгласы, что, мол, на тот тест предоставлялась специально доработанная машина, и т.д...
А где гарантия, что любой другой поставщик не поступает так же? Вот то-то оно...Мы не узнаем под словом мы я имею ввиду и владельцев ВАЗов и Джили.
Но если Авто ВАЗ выпускает до сих пор на рынок модели 70-х годов (2105, 2107), у которых с трудом на краш тестах было 2 звезды (посмотрите архив журнала "За рулем"), то как еще относиться к отечественному гиганту автопрома?
Калина корнями уходит в конец 90-х годов. С тех времен технологии ушли далеко.
Джили тоже не идеальный вариант автомобиля, но раз уж мы сравниваем, то история этого автомобиля уходит к Тойоте Виос с заимствованными решениями от Тойоты Короллы 2002 года. Конечно, много еще над чем работать производителю, но сервисные центры устраняют по гарантии большинство недостатков.
Задумываться о том, за сколько я потом ее продам? Так я покупал ее для того, чтобы ездить и года за 3 купитьь новый. А если Джили будет принимать старые в зачет новых, то это будет только замечательно!
Пересел на Джили я с ВАЗ 2105. Можно было купить новый 2105 за 150000 руб, но добавив 100 000, я получил автомобиль, как бы поточней выразиться...другого класса. И других ощущений. Хотя не скрою, Калину рассматривал как возможный вариант покупки. Но расстроил меня неповоротливый, жадный, отечественный автопром.