Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 22:19   #161
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Автомагазины

Расскажу я Вам сегодня про автомагазин "Тремп", а именно то что расположен на ул.Николаева. Месяца полтора-два назад зашел я в него прикупить масло в двиг. Покупаю всегда Виско, полусентетику. Прихожу, есть? Нету говорят, только в розлив есть это масло. Вот тут меня черт и дернул купить его, думал контора приличная. Масло вышло примерно рублей на 20 дешевле литр чем в канистрах, т.е. сэкономил примерно 80 рублей. Там же купил и канистрочку. Поменял масло в машине я как всегда остаток масла поставил в гараже и забыл про него. Тут неделю назад понадобилось мне долить масло до уровня в грузовую машинку, ну я и полез в гараж...Достал, долил и только потом увидел что я долил...Масло за это время пока стояло в гараже расслоилось на два слоя. Теперь разобраться где синтетика, а где не синтетика в масле невозможно.)). Вот выкладываю фотки того чем приторговывают у нас в городе. Покупать такое или нет решать вам.
Миниатюры
Photo-0146.jpg   Photo-0143.jpg   Photo-0144.jpg  

Photo-0145.jpg  
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 22:25   #162
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Артём,может просто что то было в баклажке?
Я постоянно масло в разлив беру Равенол 5W40(синтетика),правда в Тремпе...
Дешевле,чем в канистрах получается,нареканий никогда никаких не было...
Старый 01.08.2010, 22:43   #163
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Вот выкладываю фотки того чем приторговывают у нас в городе. Покупать такое или нет решать вам.
Ужас какой-то, а не масло)))
Возьми эту шнягу и попробуй съездить в магазин, интересно, что они будут говорить.
SMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 22:44   #164
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Артём,может просто что то было в баклажке?
Я постоянно масло в разлив беру Равенол 5W40(синтетика),правда в Тремпе...
Дешевле,чем в канистрах получается,нареканий никогда никаких не было...
Тремп официальный представитель Равенол, т.е. ты покупаешь у них нормальное масло, просто в розлив. А Артём купил какую то херню под видом масла Виско.
Старый 01.08.2010, 22:58   #165
Смоленская ячейка

Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Баклажку приобрел у них прямо на месте, пришел-то за фасованным, а его не оказалось. Предложили у них купить тару. Канистра была абсолюдно чистая и новая.
Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
купил какую то херню под видом масла Виско.
Вот и я говорю тоже самое. Бочка была "фирменная" окрашенная в зеленый цвет и стояли фирменные логотипы БиПи.
Старый 01.08.2010, 23:01   #166
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Тремп официальный представитель Равенол, т.е. ты покупаешь у них нормальное масло, просто в розлив.
Не факт...С Бритиш Петролиум они как-то не церемонятся, думаю и с Равенолом также дела обстоят (разливным).
Чуял я что не все просто у нас в России с таким товаром, вот и сам прочуял на своей шкуре.
Старый 02.08.2010, 00:20   #167
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Не факт...С Бритиш Петролиум они как-то не церемонятся,
Блин, толко сейчас понял, что ты масло в Тремпе купил Сначал решил, что в Корте Тады, ну их на фиг с их разливным (хотя, я и так в канистрах беру).
З.Ы. Спроси на смолеск-авто в соответствующей теме, что за фигня. Может, чего умного ответят.
З.З.Ы. Это у БП всвязи с последними событиями качество масла резко упало!
Старый 02.08.2010, 21:48   #168
Смоленская ячейка

По ходу дела настоящее масло, в смысле не подделку в Смоленске купишь только на заправках "Роснефть", масло по цене в 30 руб\л подделывать не станут.) Да и ихнее полусентетику тоже мало кто сможет подделать..)
Старый 19.08.2010, 22:24   #169
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Магазин Рогачёв и К или как я покупал резину...
Давно искал себе резину,но либо цена не устраивала,либо размер,то что хотел не было в магазинах.Выбор мой пал на резину КАМА ЕВРО-129 или КАМА ЕВРО-236 размерностью 195/55/15 (стояла укатанная Йока 195/50/15)и её уже давно пора была менять...
КАМА-из определения дёшево и сердито,ибо импортная резина такого размера кусается очень в цене,а отечественных производителей практически нет(есть у Амтела,и у Кордианта(зима))
Так вот в Смоленске проблема найти то что хочется,да и в интернет магазинах тоже практически не найти.Под заказ никто привозить не хочет,СТАРШИНА вроде как согласилась привезти КЕ-236,с условием 50% предоплаты(я уже почти согласился,но во время люди глаза мне на эту контору открыли,рассказали пару косяков).
Нашёл один Смоленский интернет-магазин,посмотрел с кем они работают,нашёл искомую резину(1968руб за колесо),списался с ними в аське,договорился на понедельник к ним приехать оформить заказ(1700руб за привоз 4-х колёс накручивают,я уже был согласен на это ибо до зины не дотянул бы)...
В субботу случайно заехал в Рогачёв на Кашена,смотрю вот она,лежит родная -2160руб за колесо!!!
Я сразу прикинул во что это обойдётся и к продавцу с вопросом покупки приобретения комплекта.
Ответ разочаровал-всего в наличии два колеса...(((
Я тут же попросил,что бы позвонили по ихним другим магазинам и узнали о наличии такой резины,со второй попытки магазин был найден,он оказался на Шевченко...И там оказался комплект из 4-х колёс)))
Продавец сказал бери тут два и там два,на что я ответил всё равно с собой денег нет,да и там рядом с домом...
В понедельник во время работы заскочил на Шевченко,на витрине искомого товара не оказалось,на вопрос что ищите ответил,что мне требуется.
Ответом был ошарашен,нет и не было....
Типо я сам резину разгружал,знаю что есть,что было...
Я был в шоке...
уехал,потом думаю надо ехать на Кашена брать хотя бы два,остальные заказывать.Вечером сломя голову приезжаю за 10 мин до закрытия,прошу продать мне резину.консультант(или кто он там не знаю) начинает умничать,интересоваться,что за машина и что если размер не подойдёт,то назад товар они не возьмут...
Я его обломал слегка,сказав,что знаю что мне надо...
Пока выносили товар,я попросил позвонить по магазинам ихней сети и спросить о наличии такой резины)))
Результатом звонков стал ответ-на Шевченко 4-ре колеса!!!
Пришлось рассказать о разговоре состоявшимся в том магазине...
Я попросил,что бы мне написали код этого товара...
Перебортировал передние колёса и стал ждать следующего дня...
Следующий день...
Заезжаю на Шевченко,подхожу к кассе к девушке которая там сидит,протягиваю бумажку с кодом и прошу посмотреть есть ли этот товар у них в прайсе...
Она такого не ожидала,смотрела на меня как на космонавта-марсианина...
Она пробивает,говорит,что этот товар имеется в наличии,я спрашиваю,что это такое есть,она мне называет все параметры,я убеждаюсь,что это то,что я ищу...
Чел(который продавец-консультант,он же грузчик-кладовщик)опасливо стоит в сторонке и слушает наш диалог.
Я высказываю своё недовольство вчерашним днём,девушка путается выразить извинения,а чел(Дима кажется)скрывается за дверь искать резину(которой нет и не было)....
Вскоре он выносит две искомые покрышки...
Итог-я рад...
магазин опозорен(Дима точно)
Бесит быдло кругом...
Ну а те кто прочитал-извините за много букав)))
Старый 20.08.2010, 08:34   #170
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Ну а те кто прочитал-извините за много букав)))
Ну ты и баснописец...... (молодец) !!!!!!!!!