Maloy,нужно сказать "Пацаныыыы, сделайте мне такую же штуку как у Дэна!!!"
Пасаныыыы мне надо такое же давай те на встрече договоримся как и что? а еще вопрос а нельзя ли заместо полоски диодной использовать дюролайт просто он у нас в городе стоит 450руб за 5 метров цвет любой
Всегда. Но и на габариты можно попробовать повесить. Не сложно. Но вот когда выходишь из машины габариты отключенны. И несветит подсветка. Тебя устроит такое?
Друзья, в следующий раз, когда будете провода в дверь тянуть, позвоните мне, поинтерисуйтесь хоть как это грамотно сделать
Раскажи плиз, тоже буду делать сам, но не хочу заморачиваться с разьемом провода м/у дверями, один раз тянул провод, больше таких мук не хочу! Но надо сделать грамотно, чтоб дольше провод отходил и не треснул.
Кстати один-то провод можно протащить (+) ? Или оба надо??? Масса вроде с активатора берется если мне память не изменяет!
Конечно время есть. Пока мы еще соберемся этим заняться. Кстати диоды электричество потребляют мало.
Даня если что мы готовы оказать помощь. Так же собрались и сделали. и дело сейчас быстрее пойдет. А вот с этими фишками и правда проблема. Нужны клеммы из евро разъема.