Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
чем вам свечи-то не угодили? Пущай до ТО-0 ездит, там поменяет, если захочет
А вот колодки точно надо при первой возможности сменить - задолбают свистом
Покупал люкс в Агате в 2008 году, поставили внешнюю сигу и открывается только одна дверь. Можно ли сейчас активировать иммо самому, чтобы все работало?
Проехал больше 5 тыщ на заводских колодках, не свистят. Со свечами тоже проблем нет.
Я бы лучше сцепление сменил, какое-то оно грубоватое... только менять накладно больно...
Цитата:
Сообщение от АлександрТ
Покупал люкс в Агате в 2008 году, поставили внешнюю сигу и открывается только одна дверь. Можно ли сейчас активировать иммо самому, чтобы все работало?
Я не знаю как там оно на люксе, но если активируешь иммо, то наверняка автозапуск перестанет работать (если он есть).
я тоже ездил до первого ТО-0, а мастер сказал поменяйте свечи и колодки, свечи говно,колодки сказал быстрее диск созжрут,чем сами износятся, когда свечи поменял, машина стала намного бодрее жужать
Брал свой пепелац в ОКА Лада! И могу сказать...не ездите люди к этим уродам ни за что на свете! На момент оформления машины она была вся в го..не, каком-то, там рядом ТЭЦ чтоль какая то у них, так вот машины стоявшие на открытой стоянке все были поуши в продуктах жизнедеятельности этой ТЭЦ. Оттирать за меня естессно никто не собирался! После типа предпродажной подготовки весь пол был в следах от обуви любезных разгонных! Машина выехала из бокса на спущенном колесе!!! Потом обнаружил, что в багажнике отсутствует плафон освещения. Найти нигде не мог, поехал к ним...устанавливали 2,5 часа!!!! Точнее принесли с 3ей попытки то что нужно и я сам воткнул его на место! ИПГ свою работу выполняет на отлично, т.е. по вопросам гарантии с ним разговаривать бесполезно! Не знаю на сколько квалифицированные сервисмены там работают, ничего серьезного у них не делал, поэтому врать не буду, можт сервис и не плохой, но манагеры и ИПГ... просто нет слов!
Ronnie, Пока колодки притирались к дискам, свиста не было. Сейчас пробег 350км- свистят при дотормаживании на малой скорости. Неприятно. Передачи не в раз включаются, особенно 1 и зх. Масса непривычных звуков и ощущений: ворчливый звук от двигателя и рывок руля (если повернут) при разгоне. Переднеприводного опыта нет.
А по большому счету, получил от Калинки даже больше чем ожидал! Радует она меня и мое семейство! ;-)
Ronnie, Пока колодки притирались к дискам, свиста не было. Сейчас пробег 350км- свистят при дотормаживании на малой скорости. Неприятно. Передачи не в раз включаются, особенно 1 и зх. Масса непривычных звуков и ощущений: ворчливый звук от двигателя и рывок руля (если повернут) при разгоне. Переднеприводного опыта нет.
А по большому счету, получил от Калинки даже больше чем ожидал! Радует она меня и мое семейство! ;-)
передачи приработаются, хотя можно посмотреть, рывок в руле потому что сход-развал плохой, приезжай на встречу
AdrikDHL,Просто, при разгоне руль хочет вернуться в положение- прямо. Не проблема. После классики привыкаю цепче держать штурвал. Углы вродь в порядке, уводов нет. Сегодня на встречу приеду;-)