Хотел бы узнать кто делал на Калине чип-тюнинг прошивка от паулюса? Почувствовали результат? Хотел бы узнать ваша мнение об этом!
Думаю скором времени прошится (двиг. 1.6 8 клап е-газ)
Stelz, я делал разницы большой не почуствовал. единственное пропала вибрация при включении кондера. сейчас когда включается компрессор обороты поднимаются до 980 об/мин. раньше такого не происходило. вот и все.
Парни, а где шили? предидущее авто 1.6 8кл шил мне mesep (Паулюса) на встрече клуба, мне очень нравилось ездить после прошивки... сейчас 1,6 16кл с кондером и хочу его прошить... но mesep уже не в городе....
Парни, а где шили? предидущее авто 1.6 8кл шил мне mesep (Паулюса) на встрече клуба, мне очень нравилось ездить после прошивки... сейчас 1,6 16кл с кондером и хочу его прошить... но mesep уже не в городе....
И так! Скоро буду делать чип-тюнинг у представителя паулюса. Так что можно поехать со мной, сказали скидку сделают. Если что пишите в личку или ещё куда нибудь ещё :D
И так! Скоро буду делать чип-тюнинг у представителя паулюса. Так что можно поехать со мной, сказали скидку сделают. Если что пишите в личку или ещё куда нибудь ещё :D
Dмитрий, цена от ЭБУ зависит, - старые модели дешевле, новые дороже... Stelz, когда примерно... хм, надо будет Диме позвонить узнать шьёт ли с е-газом