Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Кстати, установка магнитолы и колонок с подключением к штатной аудиоподготовке - 2000 (хотя там самое сложное - круги в дверях ровно вырезать, остальное делается за минуты), установка датчика удара - 2000, цены на технику традиционно сильно завышены. IMHO.
В авторизованной фирме у нас в городе установка своей музыки вышла мне в 900 +470 активная антенна Бош, задние воткнул сам.
ОлаВис,
1. Не требуется КАСКО;
2. не требуются справки;
3. Жена не является созаемщиком и ей не нужно мотаться со мной по банкам вместо того что бы сидеть дома с сыном;
4. Ну и совершенно другой подход к клиенту;
5. Максимальная выгода в случае досрочного погашения кредита.
Конечно есть и минусы такие как драконовские штрафы в случае проскрочки платежа итд итп, за сервис нужно платить.
Цитата:
Сообщение от mdiman21043
1. Не требуется КАСКО;
2. не требуются справки;
3. Жена не является созаемщиком и ей не нужно мотаться со мной по банкам вместо того что бы сидеть дома с сыном;
1.А как в кред. договоре прописаны случаи ущерба или угона?
2.А можно озвучить процентную ставку?
3.А в Сбере созаёмщик по автокредиту разве нужен?
Цитата:
Сообщение от mikl 7
1.А как в кред. договоре прописаны случаи ущерба или угона?
2.А можно озвучить процентную ставку?
3.А в Сбере созаёмщик по автокредиту разве нужен?
3 В сбербанке созаёмщик для получения автокредита по программе Лада финанс не нужен. Я заключила договор со сбербанком.
1.2. ответы на первые два вопроса Вы получите в сообщении DamnCynic от 20.06.2009г., стр.6. Здесь даны копии текста кредитного договора и калькуляции.
Цитата:
Сообщение от ОлаВис
3 В сбербанке созаёмщик для получения автокредита по программе Лада финанс не нужен. Я заключила договор со сбербанком.
1.2. ответы на первые два вопроса Вы получите в сообщении DamnCynic от 20.06.2009г., стр.6. Здесь даны копии текста кредитного договора и калькуляции.
на сайте финанс-лада получается что нужно ?
Сбербанк России ОАО: заявление-анкета, паспорт РФ, паспорт супруга/супруги (для заемщиков, состоящих в браке), копия трудовой книжки заемщика, заверенная работодателем, оригинал справки о доходах по форме 2-НДФЛ заемщика.
smsm, в сбере жена становится созаемщиком автоматически, это гдето на сайте сбера даже есть. Про случаи ущерба и угона в данный момент не подскажу, т.к. договор находится на подписании, и получить я его смогу только в понедельник. А по памяти не помню, договор большой и муторный, а раз уж сам отказался от страхования то и сам несеш все риски, банк тут не причем, перед ним придется расплотиться как положенно. Кстати ВТБ сраз предлагает застраховать кредит в случае увольнения, потери трудоспособности, или еще каких сложных ситуаций, страховая фирма будет гасить кредит до полу года в случае увольнения (сокращения), временной потери трудоспособности, или полностью его погасит в случае ухода из жизни итд итп.
Получу договор на руки расскажу тонкости если кому интересно, но лучше всего приезать в офис и получить консультацию по интересующим вопросам, лично я был немного шокирован порядками и сервисом в новосибирском головном офисе.
Вчера как раз подавали документы в Сбербанке на кредит. И вот маленькие нюансы с которыми мы столкнулись)
-копии паспортов надо все странички (даже чистые листки) /в принципе копии они и там могут сделать/
-ндфл-2 надо за 6 месяцев (а то нам сперва бухгалтерия только за этот год дала...и пришлось ходить переделывать)
-на копии трудовой книжки надо чтоб каждая страница была заверена печатью и роспись там стояла, а так же должна быть написана фраза что работаете по настоящее время (из-за этой фразы у нас не приняли документы и пришлось ещё раз приходить)
-созаёмщиком обязательно должен быть супруг(а)...т.е. не только его документы нужны, но и на подписании договора он тоже должен присутствовать и что то там подписывать...без него никак..Т.о. если ваша половинка собирается уехать куда то и не сможет присутствовать на подписании то все..можно даже и не подавать документы в сбербанк)
-