алексейе, ты первый на моей памяти, кто на форуме обнаружил сразу 7 неисправных гидриков. Поторопился ты снимать голову. Хотя у тебя масло в колодцах... Сначала надо было проверить давление масла в системе. Возможно оно маловато было.
Цитата:
Сообщение от алексейе
принадавливании гидрик не должен продавливаться.пройдено еще на двух гольфах с 98года.
P.S. Если в гидрике нет масла, то он продавится немного. Основа работы гидротолкателя - несжимаемость жидкости (масла). А если в него попал воздух, то... Вопрос загрязнения и последующей из-за этого утечки при надавливании не обсуждаю.
Последний раз редактировалось vovk; 07.09.2010 в 03:04..
алексейе,
1. Метки чуть-чуть не сошлись - вариант нормы
2. Ролики китайские и польские у всех.
3. Наносить герметик надо на чистую (можно старым маслосъёмным кольцом почистить старый герметик) и обезжиренную поверхность.
4. У меня тоже было много масла во впуске. Из малого круга вентиляции картера.
5. Гидрики могли на самом деле стучать из-за плохого масла. Или плохого масляного фильтра.
biarmy,возможно,поторопился,ну а если гидрокомпенсаторы пальцем продавливаются?
Валерьян,причина еще с голфа-при надавливании на гидрокомпенсатор он не должен продавливаться.смотрите внимательно конструкцию-воздух туды никак не попадет,у нас,что подшипники на воздушной подухе? в маги страли масло,на входе в каждом гидрике обратный шариковый клапан.а какая выроботка,глазом не увидишь.сегодня при участии Frimen81 подсобрали голову,соблюдая моменты затяжек,натянули ремень ГРМ,завтра продолжим,пиво стынет!барабанили с холодного и на горячем.собственно,вскрытие подтвердило неисправность!
Wirrkopf,масло во впускном коллекторе,но только в райрне впускных каналов головки и коллектора,а в рессивере абсолютно сухо???!малая вентиляция идет в нижний штуцер дроссельного узла,там хирургическая чистота!!!вот.Я тут просто констатирую факт,который мне не понятен.
Последний раз редактировалось vovk; 07.09.2010 в 03:07..
Собрал я двигатель,завел.И в первые минуты меня постигло разочерование.гидрики стучат.Но по мере прогрева двигателя стуки ушли.Наверное они пустые были,масло закачалось и двигл как новый!