Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:31   #161
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ
Re: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!

Привет Всем, мож кто сталкивался, подскажите, Поменял стойки и опоры на SS-20 появился стук (вук-вук) при езде по неровностям на небольшей скорости, в подвеске перебрал уже все, так-как время пришло, лювтов нигде нет, вот теперь грешу или на опоры или на стойки.... Думаю может опоры не правильно установил, да только там вроде ничего не перепутаешь, и стучать вроде нечему.... короче уже не знаю что делать....
Dмитрий вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 15:43   #162
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

нижнюю ограничительную чашку не ставил? у сс на калину она не ставится.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 16:17   #163
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути

Нет, не ставил, только верхнюю (В комплекте опор SS шла)
Старый 17.03.2010, 22:11   #164
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Ну точно не опоры, возможны когда ставил со стойками накосячил. Смотри лучше, новые стойки не могут стучать какие бы не ставил. А лучше езжай в сервис и не парься, там мужики помогут.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 12:55   #165
Волгоградская ячейка

есть еще подозрения на рейку, звук где-то сверху, возможно в районе рейки, рейку недавно перебирал, менял втулку, когда собрали, был большей люфт в усах, разобрали заново, собрали, люфта вроде не стало, но гремит где -то в ее районе по краям машины, как-будто что-то болтается... Самое удивительное, что пролез весь перед, на яме все качал, нет лювтов нигде...
Старый 19.03.2010, 17:39   #166
Новичок

Вес репутации: 0 сургут 86 не успел проявить себя

А без чашечки этой шток может на хорошей яме выскочить и в капот. Я то же SS в перед поставил и не какой разницы. можно было просто подшипники поменять и все.
сургут 86 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 17:48   #167
Новичок

Рейка у нас г.. По этому придется менять. на заводе туда каплю смазки капают в лудшем случае.
Старый 19.03.2010, 17:56   #168
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сургут 86 Посмотреть сообщение
А без чашечки этой шток может на хорошей яме выскочить и в капот. Я то же SS в перед поставил и не какой разницы. можно было просто подшипники поменять и все.
передние конструктивно выполнены так, что их можно применять без нижней чашки (ограничителя)
Старый 19.03.2010, 18:03   #169
Новичок

А у нас в городе уже было такое. Да и еще я сам поставил одну так другую так. И вот там где не было этой чашечки, там и есть глухой стук. Да и вообще нашим канструктарам голову и руки оторвать за некоторые вещи.
Старый 19.03.2010, 18:06   #170
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сургут 86 Посмотреть сообщение
А у нас в городе уже было такое. Да и еще я сам поставил одну так другую так. И вот там где не было этой чашечки, там и есть глухой стук. Да и вообще нашим канструктарам голову и руки оторвать за некоторые вещи.
значит, возможно, они плохо проработали их