Привет Всем, мож кто сталкивался, подскажите, Поменял стойки и опоры на SS-20 появился стук (вук-вук) при езде по неровностям на небольшей скорости, в подвеске перебрал уже все, так-как время пришло, лювтов нигде нет, вот теперь грешу или на опоры или на стойки.... Думаю может опоры не правильно установил, да только там вроде ничего не перепутаешь, и стучать вроде нечему.... короче уже не знаю что делать....
Ну точно не опоры, возможны когда ставил со стойками накосячил. Смотри лучше, новые стойки не могут стучать какие бы не ставил. А лучше езжай в сервис и не парься, там мужики помогут.
есть еще подозрения на рейку, звук где-то сверху, возможно в районе рейки, рейку недавно перебирал, менял втулку, когда собрали, был большей люфт в усах, разобрали заново, собрали, люфта вроде не стало, но гремит где -то в ее районе по краям машины, как-будто что-то болтается... Самое удивительное, что пролез весь перед, на яме все качал, нет лювтов нигде...
А без чашечки этой шток может на хорошей яме выскочить и в капот. Я то же SS в перед поставил и не какой разницы. можно было просто подшипники поменять и все.
А без чашечки этой шток может на хорошей яме выскочить и в капот. Я то же SS в перед поставил и не какой разницы. можно было просто подшипники поменять и все.
передние конструктивно выполнены так, что их можно применять без нижней чашки (ограничителя)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А у нас в городе уже было такое. Да и еще я сам поставил одну так другую так. И вот там где не было этой чашечки, там и есть глухой стук. Да и вообще нашим канструктарам голову и руки оторвать за некоторые вещи.
А у нас в городе уже было такое. Да и еще я сам поставил одну так другую так. И вот там где не было этой чашечки, там и есть глухой стук. Да и вообще нашим канструктарам голову и руки оторвать за некоторые вещи.
значит, возможно, они плохо проработали их
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту