Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 20:38   #161
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ребята, а не пошли бы вы на логансайт?
Старый 21.12.2007, 20:52   #162
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Zyvago, Ну зачем ты так? Это наша оппозиция. Нормальные ребята. Не хамят. Просто расказыват про свои машины. Что тут плохого?
Старый 21.12.2007, 20:59   #163
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Zyvago, вообще польза от подсчётов расходов на Логан есть: ведь интересно.
И не надо на Форум Логановодов ходить: тут тебе всё на блюдечке...
И человек старается писать насколько возможно объективно.
Можно сравнить с расходами на Калину.
Можно и покритиковать расходы.
И вообще: может человек считает расходы и мечтает, когда наконец продаст Логан и Купит Лада Калину... :wink:
И отпадёт необходимость считать каждую копейку.
От зарплаты до зарплаты...
Шутка...
Старый 21.12.2007, 21:00   #164
Питерская ячейка

Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
peter, Просто у меня друг ездит на логане и я часто бываю на их сайте. Например по теме установки газового оборудования. И при этом не пишу им там , что логан уродлив и прожорлив. А темы у них там и посмешнее наших! Я к тому, что если кому интересно может и зайти к ним в гости.
Старый 21.12.2007, 21:09   #165
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Периодически почитываю.
Там жуткие ВАЗоненавистники живут.
Чуть ли не в каждой теме.
ТАЗ то ТАЗ это,а вот мой Логуша,а я на своем Логуше...
В общем нас там не любят и считают людьми второго сорта.
Старый 21.12.2007, 21:12   #166
Питерская ячейка

У меня такое впечатление иногда содается, что это фобия. И поэтому надо защищаться от них забором. Что конечно по сути неправильно...
Старый 21.12.2007, 21:19   #167
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Ну Билл к этой категории не относится.
Вполне адекватный человек. Поэтому наверное у нас и прижился.
Здесь есть о чем поговорить.
Старый 24.12.2007, 10:59   #168
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Zyvago,
Ну не нравиться - не читайте! Название тыемы в полном объеме дает представление о ее содержании!
Если Вам не интересны другие машины - это Ваше дело. А по общению через "личку", я знаю, что данная тема является интересной для многих.
В общем, такое впечатление, что Вам "на больной мозоль наступили"...
надеюсь временно, хотя в особо запущенных случаях, это уже принимает форму навязчивой идеи, прецеденты были (привет Максуперу )…. Но искренне надеюсь, Вас не постигнет его судьба…
В общем, если не интересно – не читайте. Если прочитали, но что-то не понравилось, то высказывайте ОБОСНОВАННЫЕ претензии я только «ЗА» (причем двумя руками, критика вещь положительная в этом случае). Если Вас Логан просто раздражает, т.к. Ваш друг на нем ездит, и Вы бываете часто на сайте Логановодов – то это уже вопрос, как минимум, к психоаналитику….

p.s.
Ну вот – получился «обмен любезностями»… нехорошо это… если решите продолжить, то отвечать не буду… если есть желание пообщаться в «нормальном тоне» - МИЛОСТИ ПРОСИМ!

Peter, Ace61 – СПАСИБО!

Mazaika – я рад, что интересно, спасибо! Но с Вами, у нас разговор отдельный...
Вот куплю Мазду новую (*мечтает*), а через год сердце экономиста не выдержит что она подешевеет за год на 20%, и пересяду для успокоения на Калину (*вздыхает*)…
Шутка… В целом, думаю, мы уже начали друг-друга немного понимать…
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 19:17   #169
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Ace61, +1
Старый 05.01.2008, 22:05   #170
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zyvago
надо защищаться от них забором. .
От некоторых наших форумчан .... скорее надо защищатся забором ... чем от дружественно настроеных форумчан из других клубов..... А с многими автомобилистами из других клубов .... мы лично знакомы.... так для размышления.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ