Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zyvago, вообще польза от подсчётов расходов на Логан есть: ведь интересно.
И не надо на Форум Логановодов ходить: тут тебе всё на блюдечке...
И человек старается писать насколько возможно объективно.
Можно сравнить с расходами на Калину.
Можно и покритиковать расходы.
И вообще: может человек считает расходы и мечтает, когда наконец продаст Логан и Купит Лада Калину... :wink:
И отпадёт необходимость считать каждую копейку.
От зарплаты до зарплаты...
Шутка...
peter, Просто у меня друг ездит на логане и я часто бываю на их сайте. Например по теме установки газового оборудования. И при этом не пишу им там , что логан уродлив и прожорлив. А темы у них там и посмешнее наших! Я к тому, что если кому интересно может и зайти к ним в гости.
Чуть ли не в каждой теме.
ТАЗ то ТАЗ это,а вот мой Логуша,а я на своем Логуше...
В общем нас там не любят и считают людьми второго сорта.
Zyvago,
Ну не нравиться - не читайте! Название тыемы в полном объеме дает представление о ее содержании!
Если Вам не интересны другие машины - это Ваше дело. А по общению через "личку", я знаю, что данная тема является интересной для многих.
В общем, такое впечатление, что Вам "на больной мозоль наступили"...
надеюсь временно, хотя в особо запущенных случаях, это уже принимает форму навязчивой идеи, прецеденты были (привет Максуперу )…. Но искренне надеюсь, Вас не постигнет его судьба…
В общем, если не интересно – не читайте. Если прочитали, но что-то не понравилось, то высказывайте ОБОСНОВАННЫЕ претензии я только «ЗА» (причем двумя руками, критика вещь положительная в этом случае). Если Вас Логан просто раздражает, т.к. Ваш друг на нем ездит, и Вы бываете часто на сайте Логановодов – то это уже вопрос, как минимум, к психоаналитику….
p.s.
Ну вот – получился «обмен любезностями»… нехорошо это… если решите продолжить, то отвечать не буду… если есть желание пообщаться в «нормальном тоне» - МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Peter, Ace61 – СПАСИБО!
Mazaika – я рад, что интересно, спасибо! Но с Вами, у нас разговор отдельный...
Вот куплю Мазду новую (*мечтает*), а через год сердце экономиста не выдержит что она подешевеет за год на 20%, и пересяду для успокоения на Калину (*вздыхает*)…
Шутка… В целом, думаю, мы уже начали друг-друга немного понимать…
От некоторых наших форумчан .... скорее надо защищатся забором ... чем от дружественно настроеных форумчан из других клубов..... А с многими автомобилистами из других клубов .... мы лично знакомы.... так для размышления.