Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Сейчас встретил знакомого дизайнера - говорит .опа полная. Была сходка в ДТР, Нагайцев на камеру говорил одно, а в кулуарах - другое. :-( Ждут банкротства.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Dislen
Вспомните замечательный автобус ЛИАЗ с автоматом - скока он ездил без ремонта? Тоже самое с гидравликой - точности обработки не хватало, посему всё текло и ломалось. А теперь представьте ситуацию - не на 200 авто в год а на 240 тыщ. ;-) Весело?
Тоесть Лиазов и Белазов в СССР выпускалось 200штук в год(или речь о Чайках и правительственных Зилах начиная с ЗИЛ-111?)"кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось - Ку! А чё так ма...
Вы лучше батенька прикиньте сколько эти автобусы в день км проезжали, такое дай бог иномарке выдержать, Белазы тоже вроде как не с мешком картошки катались.
Verlibr, А вы пообщайтесь с водилами ЛИАЗов, узнаете ;-) А у БЕЛАЗа ступичные электродвигатели стояли, если не знаете. А мой близкий родственник возглавлял Управление ЭП на ГАЗе - я про Чайки ой как много знаю. ;-) И диплом по коробкам делал. ;-)
Что я слышал от водителей Лиазов (их еще луноходами называют), так это что этот агрегат системы "автобус" в случае поломки можно было починить подручными средствами и ехать еще дай боже сколько км до нормального ремонта - очень выносливая и неприхотливая машина.
Люди говорят о бардаке в стране, на ВАЗе,а сами не уважают родной язык.
Становление страны начинается с себя.
На ВАЗе не инопланетяне работают,а такие же люди,как все.
Господа форумчане,посмотрите на свои грамматические ошибки!
Как Вы пишите,так же собирают Лады,строят дома,лечат и т.д.
Прежде чем критиковать других,выучите РОДНОЙ язык.
Никого обидеть не хочу,но,ребята,надо с себя начинать.