сочувствую...
как прочитал сразу вспомнил свою лобовуху... (не на Калинке. тьфу тьфу тьфу)
а теперь по делу:
на Лоске (там во втором иль третем ряду есть магазинчик LADA, две недели назад они говорили что в скором времени у них будет все на Калинки), а если нет то можешь написать здесь какие именно запчасти тебя интересуют - а я позвоню в Белгород (есть знакомые) - может оттуда привезут.
Народ ! земляки !!
Всем привет, у нас тут беда приключилась калинку стукнули носом об митцубисю... Очень актуальный вопрос где брать запчасти в Харькове?
так, что б не напарили у кого был такой(не дай бог) опыт????
Позвони скажу, где зделать по дешевле? 80504008810.
Pokemon, спасибо!, посмотрим на Лоске, а там будем решать...
Вообще:
нужны, скорее всего, обе фары, решетка радиатора, капот, крышка генератора, кронштейн генератора, бампер, радиатор... это то, что сразу, дальше при вскрытии определимся...:(
d0002935kok, Подешевле в смысле работы? или по запчастям? сейчас позвонить не могу, я не в Укаине :( может папик звякнет....
Но, тоже спасибо.
Братцы, помогите! Хочу купить машину в г.Харьков. Только КАЛИНУ! Поскольку это мое первое авто, очень много вопросов по покупке:
у какого дилера выгоднее?
где лучше взять кредит?
где застраховать?
где лучше ТО?
где кидают меньше? и т.д.
Буду рад любому полезному совету. Заранее спасибо.
если ты точно решил купить ИМЕННО КАЛИНУ приходи на встречу 27 января в 14:00 возле кинотеатра "Парк" - там увидишь справа много Калинок - подходи туда и там тебе все расскажут. ждем пополнение в наши ряды калиноводов.
Братцы, помогите! Хочу купить машину в г.Харьков. Только КАЛИНУ! Поскольку это мое первое авто, очень много вопросов по покупке:
у какого дилера выгоднее?
где лучше взять кредит?
где застраховать?
где лучше ТО?
где кидают меньше? и т.д.
Буду рад любому полезному совету. Заранее спасибо.
(Без рекламы)
Я покупал так:
Официальный дилер Автоваза - "Автоком", м. Киевская
Там есть представитель "Укрсоцбанка", кредит 16,1% годовых.
В Укрсоцбанке при получении кредита сразу оформляется страховка КАСКО. Страховая компания - "Оранта". Страховка ОСАГО не обязательна для кредита, я ее оформлял отдельно, позвонил в Оранту, встретился с представителем, там где мне удобно.
ТО у них на Котлова, расценки стандартные.
Знаю, не всем нравится Автоком, но у меня пока с Автокомом проблем не возникало (тьфу-тьфу-тьфу)