Привет всем! делюсь опытом.
Как-то недавно денек выдался мерзопакостный - мокрый обильный снег пополам с дождем. Выхожу с работы, сажусь в калино, включаю дворники. А они, собаки бешенные, со скоростью минуты полторы один взмах. Я расстроился и с этим неудобством поехал домой. Сосед, тоже обладатель калины, сказал, что это окислились контакты моторчика, приводящего в движение трапецию дворников.
Деваться было некуда, вспомнил навыки из детства по собиранию конструкторов, достал ключи и полез. Снял трапецию с двигателем, контакты били в идеальном состоянии, а вот проветнуть трапецию руками так и не удалось - закисла. Попытки выбить из втулок штырьки так и получилось. Поехал на рынок и за 1000 р. купил новую. Потом был геморр с правильной установкой, но методом проб и ошибок нашел то единственное верное положение и стало все ок. Форум по этой проблеме прочел после.
Заодно поменял форсунки стеклоомывателей на двухструйные, теперь после одного нажатия орошается все стекло, а не одна точка. На следующий день попросил знакомого, в отделе ремонта мед. оборудования, перепоять реле дворников, теперь 2 взмаха вместо четырех. Вобщем, калину можно усовершенствовать бесконечно.
Mazzilka, А чего выбор на Старлайн пал? самая распространенная сигналка и уже давно разлочена
Я бы вот это поставил http://www.magicsys.spb.ru/productio...er-600LAN3/,но дорого,поэтому у миню стоит этот производитель только подешевле модель,доволен,вторая сигналка и никаких проблем
Mazzilka, А чего выбор на Старлайн пал? самая распространенная сигналка и уже давно разлочена
Если бы я знал(((( что ставить(((
Папаня позавчера поставил, Starline? на фузион форд понимаешь))
Есть советы по данному вопросу?
Вообщем там вместе с установкой и сигналкой 8000?
Это норнально?