не ну машину однозначно помыть надо... мне тоже показалось пока не увеличил что там проруб... а так если вмятины нет это работа копейки... 500р бери с него и норм))))
ЗЫ кстати уже пришла смс из страховой что можно приезжать за направлением... быстро они... правда я вот приболел...
Дак из дому бутылочку 5 л вынеси да помой это место чисто! Там все и увидишь! бывали случаи из-за ужасно сильного ветра или порыва при открывании двери просто никто от этого не застрахован. на такие случаи спасает КАСКО! ругаться из-за этого не стоит, если мужик нормальный сам даст сколь нибудь...
но вот если он как слон сам с психу дверь свою откидывает то тут уж я бы в сервис с ним бы поехал оценивать. В каждом случае надо отдельно разговаривать.
Дак из дому бутылочку 5 л вынеси да помой это место чисто! Там все и увидишь! бывали случаи из-за ужасно сильного ветра или порыва при открывании двери просто никто от этого не застрахован. на такие случаи спасает КАСКО! ругаться из-за этого не стоит, если мужик нормальный сам даст сколь нибудь...
но вот если он как слон сам с психу дверь свою откидывает то тут уж я бы в сервис с ним бы поехал оценивать. В каждом случае надо отдельно разговаривать.
КАСКО есть. Но если обратиться по КАСКО на 500 рублей за полировку, то на следующий год придется платить на несколько тысяч дороже. Так что в топку.
Паренек оказался нормальный, спокойный, без вопросов отдал 500 рублей. Столько стоит полировка одной кузовной части в К-117, я туда звонил, узнавал.
ничего дороже не придется... там только есть скидки на следующий год если там же будешь страховаться... но извините платить по 30-50 тысяч за каско и еще по нему не ездить полный бред...
ничего дороже не придется... там только есть скидки на следующий год если там же будешь страховаться... но извините платить по 30-50 тысяч за каско и еще по нему не ездить полный бред...
Ничего не бред. У меня и так сейчас КАСКО со скидкой, вышло 46700 вместо ~52000. Если я обращусь в страховую по такому копеечному делу, на следующий год КАСКО будет без ощутимой скидки + гемор на оформление документов в страховой. Так что к таким случаям надо подходить индивидуально. Проще сгонять и самому заполировать за 500 рублей, которые мне виновник отдал, чем потом лишиться скидки.
ну я с казал про скидку на следующий год... но тут тоже надо уточниться у меня по договору пункт "безубыточное каско" ... это вот именно чтоб ваще без выплат или все таки как?)))))
ну я с казал про скидку на следующий год... но тут тоже надо уточниться у меня по договору пункт "безубыточное каско" ... это вот именно чтоб ваще без выплат или все таки как?)))))
Делал КАСКО в трех страховых, в нескольких еще условия узнавал - везде при наличии хоть одного обращения по КАСКО, в том числе и на замену лобового (обычно их без проблем меняют без справок из ГИБДД и почти везде количество замен в год неограничено), даже если при обращении ущерб был 1 копейка - на следующий год никакой скидки не будет. При переходе в другую страховую тоже никакой скидки не будет, если не предоставишь справку из предыдущей страховой о своей безубыточности. Так что сам суди, бред это или не бред обращаться по КАСКО с ущербом на 500 рублей и терять при этом время на обращение в страховую и скидку 5000 рублей на будущий год. И это при том, что я-то не свои деньги буду платить за полировку.
Да вообще это КАСКО убыточное разводилово! Уж лучше без него кататься! А эти 46 касиков ты можешь и не потратить за год на ремонт авто! А уж если какой другой непредвиденый случай, дак это как "Кирпич на голову" - никто не застрахован.
Так что я скептически отношусь к этому КАСКО, тем более что одни изьяны там и всяческие уловки и все в пользу этих страховщиков зажиточных.