Forsunkin, машина какого года? На старых стояли Январи 7.2, на них одна скорость. Сразу высокая как раз при 108 вроде градусах. Посмотри сколь штук у тебя релюшек, если одна, то не стоит первую скорость искать, а если две, то реле первой скорости не работает.
Стрелка показывает весьма приблизительно, о чем не раз писалось. Поэтому выводы делать еще преждевременно, ИМХО.
ну это понятно. тем не менее сильно сомневаюсь что на 7 градусов может врать приборка.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Forsunkin, машина какого года? На старых стояли Январи 7.2, на них одна скорость. Сразу высокая как раз при 108 вроде градусах. Посмотри сколь штук у тебя релюшек, если одна, то не стоит первую скорость искать, а если две, то реле первой скорости не работает.
машина июль 2012 г. Где поискать эти релюшки? где-то попадалось на глаза что возле левой коленки пассажира. Как эти релюшки выглядят?
К сожалению, версию прошивки не знаю
P.S. кстати может внесет ясность в вопрос: у знакомых машина на две недели старше, так там тоже на 108С крутит, и тоже в одном режиме. Может теперь с завода идет так?
Опять-таки как и всегода вентилятор заработал на 108С по приборке,
Ну у тебя и Глаз-алмаз,раз по приборке видишь аж 108 гр !!!(мне бы так )
У тебя явно не работает первая скорость вентилятора ,смотри предохранитель там где доп рере стоят ,на 30А .Или проблема с дополнительным резистором ,который установлен в рамке вентилятора под моторчиком.
зы:А если серьёзно ,огласи какой Эбу и какое в нём ПО ,тогда сразу получишь ответ на ответ почему вкл на 108 гр!(не в одном ЭБУ в ПО нет такой температуры включения ,макс температура 105!)
Ну у тебя и Глаз-алмаз,раз по приборке видишь аж 108 гр !!!(мне бы так )
У тебя явно не работает первая скорость вентилятора ,смотри предохранитель там где доп рере стоят ,на 30А .Или проблема с дополнительным резистором ,который установлен в рамке вентилятора под моторчиком.
зы:А если серьёзно ,огласи какой Эбу и какое в нём ПО
Сфотографировал ЭБУ, какое ПО в нем не знаю, но точно заводское(наверно последние 8 цифр и букв на блоке ). По поводу предохранителя, ту ли планку с релюшками и те ли предохранители я наснимал? Насколько я вас понял пред на 30А идет на малую скорость, а 50А на полную? оба предохранителя целы
P.S. е-газ евро 4
Последний раз редактировалось Forsunkin; 14.10.2012 в 20:16..
стрелка у меня на 6 гр врет, это научно доказано, а вот на счет одной скорости не знаю. На бошах две. Январи вроде тоже сейчас есть, но не 7.2. Реле возле левой ноги пассажира внизу. Там лючек на 1 саморезе. От туда ещё печка дует
привет всем,сегодня купили калину по акции 20 тыщ скидка на 8 кл с кондиционером.Вот что то не нравиться как включается вентилятор,температура по приборке поднимается до последней риски ,следующая уже красная зона,только потом включается вентилятор.Что то как то не правильно по моему.Читал что должно на 101-105 включаться,кстати сколько это в градусах когда стрелка показывает на начале красной зоны?На моей калине на 98 градусов уже включается,Что скажете?
привет всем,сегодня купили калину по акции 20 тыщ скидка на 8 кл с кондиционером.Вот что то не нравиться как включается вентилятор,температура по приборке поднимается до последней риски ,следующая уже красная зона,только потом включается вентилятор.Что то как то не правильно по моему.Читал что должно на 101-105 включаться,кстати сколько это в градусах когда стрелка показывает на начале красной зоны?На моей калине на 98 градусов уже включается,Что скажете?
Алексей-К,по приборке которая с навигатором,рабочая постоянно 87 показывает,когда в пробке прогревается до 98 и включается вентиль(это у меня).На новой калинке, которую сегодня приобрели рабочая показывает 90 при движении,в пробке поднимается до красной зоны,включается карлосон и стрелка медленно сползает,но вот не помню до какого уровня.
vovk, а фактическую температуру уж только на сервисе можно будет проверить.Кстати ,приборка VDO.
ЗЫ Если даже расмотреть к примеру на моей приборке что у меня показывает рабочая 87 ,а карлосон включается при 98,то это и есть погрешность стрелки в 5 градусов,это понятно.Но тогда почему на новой калине показывает рабочее 90,а при нагреве включается на 110 градусах,последняя стрелка перед красной зоной?И еще,машина новая и скорее всего стоит двух скоростной вентиль,на какой температуре должна включатся первая скорость и на какой вторая?