При включенном обороты падают и возникает вибрация по всему кузову. Причем из за низких оборотов нужно при начале движения больше газа давать, а то риск заглохнуть))
и вообще некомфортно ездить на непрошитой машинке
Просто если на улице меньше +5 он включается и сразу выключается. У тебя эти симптомы. По идеи он когда врубается и работает то идет вибрация, а обороты падают. А когда едешь то чуствуешь когда включается (тормозит, вялость) А когда выключается сразу ускорение дает)))))))
Ну как бы я сам не проверял. Но зимой не запускал. Вообщето его рекомендуют раз в месяц гонять. Что бы резинки смазывались фреоном. А то высыхают, трескаются отсюда течь.
Привет всем! Инфа для владельцев хэтчей и, думаю, универсалов.
Еще в конце зимы заметил что задний омыватель плохо работает. В эти выхи попросил Малого поглядеть, что там сзади, когда я включаю насос омывателя. В итоге сам услышал как омывайка вытекает из дверцы багажника (приоткрыл багажник). Тройника под рукой не было, но была трубка омывателя (у нас 7 или 9 рэ за метр). Эта трубочка "вошла" с натягом в родную и все стало гуд.
К слову: Малой тоже с этой бедой столкнулся немного раньше меня и огромное ему спасибо за помощь
скобкой показана "вставка", стрелочкой - обрезанная "родная" трубка; второй конец трубки на фото не видно (уже не вытащить из дверцы)
Пысы: вода на кузове - это дождь
Пысы2: также наклеили с Ромкой резинку на кромку капота (сфотать тупо забыл, потом как-нить)
Последний раз редактировалось CeproBaH; 19.04.2010 в 10:20..
Покатался с включенным кондером. Ощутимого увеличения расхода нет, вибрация настолько мелкая, что если спициально не пытаться ее уловить, то никаких неудобств не доставляет. Насчет того что машина начинает тупить - хз, в пробках ползал весь день, как то не заметил)
вибрация настолько мелкая, что если спициально не пытаться ее уловить, то никаких неудобств не доставляет.
У меня, да и наверно у всех так, была офигенная вибрация от кондея на малых оборотах аж когда в пробке стоишь с трудом трогаешься, как прошился, так сразу все исчезло)