Перестала заводиться с рабочего ключа, заводится только с обучающего, переобучить тоже не смогли, по гарантии АПС не меняют, т.к. откололась одна проушина на которой он держится, типа мех. повеждения, хотя говорят, наверно с завода такой поставили(((
Это что за дилер такой, имя в студию!?
Бред. Выдрать имо с корнями и правда проблематично, но чтобы дилер не смог решить проблему со штатными ключами - вранье. А проушина какая откололась?
hott, может я конечно неправ, но в ключике батареечка не села случаем? Не, понятно что код с чипа может и без ней считываться, но всёже... А вообще диллеру полюбому должны что нибудь сделать, в конце концов она не из-за проушини незаводиться, а из-за ключа. Может им предложит ключь поменять, а не блок?
Диллер Ока-Лада, они говорят, что видимо заглючил АПС, надо менять, но по гарантии не меняют. Блок АПС крепится на двух винтах с гроверными шайбами, видимо при затяжке проушины потрескались, а одна совсем развалилась( Мастер хотел попробовать новый ключ, но гарантийщик ему не дал его, говорит в блоке дело.
hott, может я конечно неправ, но в ключике батареечка не села случаем? Не, понятно что код с чипа может и без ней считываться, но всёже... А вообще диллеру полюбому должны что нибудь сделать, в конце концов она не из-за проушини незаводиться, а из-за ключа. Может им предложит ключь поменять, а не блок?
ЧИП СЧИТЫВАЕТСЯ БЕЗ БАТАРЕЙКИ!А ДРУГОЙ КЛЮЧ ПОДЗАШИТЬ МОЖНО И МОЖНО ЗАНОВО ПЕРЕПРОШИТЬ СТАРЫЙ!ОБУЧАЮЩИМ КЛЮЧЕМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поставил я сегодня отцу на ШНиву, взял 5000К. Как неба от земли. Сегодня вечером заценим на дороге...
в ближайшем будущем, как возможность будит, в свои ПТФ воткну. а пока в багажнике комплектик лежит.
так на субку наверно в противотуманы ))) Вов , прими поздравления!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, M@VR, благодарю а мой комплектик пока и светить то неможет... ну хотя если в багажник подвести... ))) точно... открываеш багажник, и там освещение крутое...