Полагаю, что подобную "эксклюзивную" вещь нужно искать на авторынке на кузбасе. Детали там конечно брать боязно, да и в магазине цены почти такие же, но вот мелочь подобную можно искать там. Да и всегда можно заказать у них нужную вещь. Они достаную Проверено уже.
на рябцева по 530р, над там буит завтра спросить и про стекла к ним
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Люди, кто нить знает где мона такое найти:
1 - стоковые литые диски КиК (K&K) Санвэй. Нужен одын) Был убит в неравном бою с российскими дорогами) (эх, надо как нить сфоткать и выложить. такой получился красавчеГ)
2 - родные пистоны в двери (это которые белые). Лажу от 08-09 не предлагать)
Jupiter,
диск нашел где нить!?
А вот диск который ищу я:
Последний раз редактировалось SAM'M[NASA]; 09.08.2009 в 22:36..
Vesel, там все продают .... прикол кто то расказывал, был у чувака пионер какой то навороченный, проморгал сперли, тот день поездил, скучно без музыки, поехал на радиорынок, подходит к мужику, мол есть такая то модель, тот ща, убежал, прибежал назад, в руках два пионера .... чувак ... так, вот этот диски царапает, а вот этот я возьму... продавец: а ты откуда знаешь ???? чувак: да его у меня и сперли, и еще там переходничек на антену был, его тоже куплю...=)))
если история и вымысел, то тока отчасти =)))
История не вымысел. У меня у бати когда сперми мафон в свое время, он к "людям" обратился (он врач в 40-й больнице. вся эта братия там штопается постоянно после понажевщин и разборок. уже на "ты" с ним), они ему так и сказали "мы его (вора) найдем, но он твой мафон уже сдал за дозу. Выбить вряд ли получится. 100% нарик". Да и стоит то мафон не так много". Сказали на радиорынке купить базу, но сначала номер глянуть, возможно свой и покупаешь. Вся краденная электроника там сходится. Другого места сплавить технику нет.
acer1979
В моём посте всё написано, и что заводской(т.е. стоковый) и про количество.
В принципе нашлось уже всё на рынке запчастей на Кузбасской. Тока за диск просят 2200 тугриков, что то дороговато. Может кто знает где подешевле мона нарыть. Или б/у кто продаст.
ArTemKa
Приехал сёдня на Рябцева за пистонами, они мне говорят: есть, но продать не можем. Незнаем где лежат))) Купил на рынке тоже по 5р. Кстати купил шумку Вибропласт STP, прикольная штука оказалась. Сёдня одну дверь сделал по внутреннему железу. Заметно тише стало, даже мотор стеклоподъемника теперь почти неслышно Смывать ничё не стал, прям так наклеил. Вроде держится хорошо.
ЗЫ За наклейку тэнкс, приклеил сёдня. Только кривовато получилось(( Первая, блин, комом)))
шумку Вибропласт STP,
а как он выглядит? что по чем? много ли наклеил?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Boba, то что ты имеешь в виду это тока зона тюнинга... ну и мона еще вот с этими ребятами пообщаться...http://www.real-tuning.ru/index.php?id=192 но по мне проспект Ленина четче....