Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 17:38   #161
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

мой ответ в одной из тем:
http://lkforum.ru/showpost.php?p=811313&postcount=46
Пока больше не потело.
genich вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 22:24   #162
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 1.4 Sport
Вес репутации: 0 ponor не успел проявить себя

Купил два месяца назад! На второй день после покупки уже поехал на гарантийку снимали коробку ( задняя скорость мозги делала). Через неделю полетели стекло подъемники и сигнал! Сейчас вроде все нормально, вот только мне одно интересно она только у меня такая тупая или этот двигатель сам по себе такой слабый (после классики особой разницы не чувствую).
P.S. подскажите когда включаю кондей начинается сильная вибрация это нормально или стоит опять на гарантийку ехать?
ponor вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 02:49   #163
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ponor Посмотреть сообщение
...мне одно интересно она только у меня такая тупая или этот двигатель сам по себе такой слабый (после классики особой разницы не чувствую).
P.S. подскажите когда включаю кондей начинается сильная вибрация это нормально или стоит опять на гарантийку ехать?
Да, так все и есть. Чтобы почувствовать разницу, нужно обкатать, и гонять на повышенных оборотах, "шоб аж ревело". Ну, не выходя за допустимые обороты, естественно. Почувствуете разницу, тысячам к 10, поверьте.
Тут один товарищ писал, что "после классики" у него было ощущение, как будто у машинки сначала идет первая передача, потом сращу третья, потом снова третья, потом- пятая, потом - опять пятая...я с ним согласен
А вибрация от кондея... ну да.
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 09:16   #164
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Не знаю - у меня кондей вибрации не добавляет. Ну есть ощущение, что включился. Но чтоб руль и коробка вибрировали - такого нет.
Старый 15.09.2009, 07:37   #165
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 1.4 Sport
Вес репутации: 0 ponor не успел проявить себя

а если перепрошить шустрее не станет?
ponor вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 08:11   #166
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Не знаю - у меня кондей вибрации не добавляет.
Аномальный автомобиль ))

Цитата:
Сообщение от ponor Посмотреть сообщение
а если перепрошить шустрее не станет?
Говорят пошустрей малость становиться. Тянет снизу получше. На следующей неделе сам перепрошивку попробую.
Старый 15.09.2009, 09:16   #167
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

djsse, Вообще-то это мое субъективное мнение. Вибрация при включении есть, но она на столько еле ощутима, что мною совершенно не ощущается.
Возможно и вправду анамолия. )))
Хотя на динамике кондей сказывается - физику не обманешь. Но меня не напрягает чуть больше добавить обороты. При 2000-2500 оборотах машинка уверенно трогается с пассажирами, а при обгонах (резком увеличении оборотов) кондей вообще отключается. Так что я пока передумал прошиватся - меня пока стандартная прошивка удовлетворяет.
Старый 16.09.2009, 12:48   #168
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от diabolik Посмотреть сообщение
но двиг. 1,4 слабоват для него.
тысячи извинений
имеется ввиду объём двигателя ?
1400 ?
Старый 16.09.2009, 12:53   #169
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AGAPIT Посмотреть сообщение
тысячи извинений
имеется ввиду объём двигателя ?
1400 ?
Именно так
Старый 16.09.2009, 13:31   #170
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя