Купил два месяца назад! На второй день после покупки уже поехал на гарантийку снимали коробку ( задняя скорость мозги делала). Через неделю полетели стекло подъемники и сигнал! Сейчас вроде все нормально, вот только мне одно интересно она только у меня такая тупая или этот двигатель сам по себе такой слабый (после классики особой разницы не чувствую).
P.S. подскажите когда включаю кондей начинается сильная вибрация это нормально или стоит опять на гарантийку ехать?
...мне одно интересно она только у меня такая тупая или этот двигатель сам по себе такой слабый (после классики особой разницы не чувствую).
P.S. подскажите когда включаю кондей начинается сильная вибрация это нормально или стоит опять на гарантийку ехать?
Да, так все и есть. Чтобы почувствовать разницу, нужно обкатать, и гонять на повышенных оборотах, "шоб аж ревело". Ну, не выходя за допустимые обороты, естественно. Почувствуете разницу, тысячам к 10, поверьте.
Тут один товарищ писал, что "после классики" у него было ощущение, как будто у машинки сначала идет первая передача, потом сращу третья, потом снова третья, потом- пятая, потом - опять пятая...я с ним согласен
А вибрация от кондея... ну да.
Не знаю - у меня кондей вибрации не добавляет. Ну есть ощущение, что включился. Но чтоб руль и коробка вибрировали - такого нет.
Возможно и вправду анамолия. )))
Хотя на динамике кондей сказывается - физику не обманешь. Но меня не напрягает чуть больше добавить обороты. При 2000-2500 оборотах машинка уверенно трогается с пассажирами, а при обгонах (резком увеличении оборотов) кондей вообще отключается. Так что я пока передумал прошиватся - меня пока стандартная прошивка удовлетворяет.